Stufato di salsiccia italiana brasato

Stufato di salsiccia italiana brasato
Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare brasato stufato di salsiccia italiana una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 320 calorie, 10 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.0 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Una miscela di sedano, vino, bietola svizzera e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 86%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di salsiccia italiana brasato, Stufato di salsiccia italiana, e Stufato di salsiccia italiana per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla; cuocere 3 minuti o fino a quando leggermente morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere i collegamenti di salsiccia alla padella; cuocere 12-14 minuti o fino a quando la salsiccia è rosolata e quasi cotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Rimuovere i collegamenti di salsiccia al tagliere e lasciarli raffreddare prima di affettare le monete. Mescolare le carote, pastinaca, funghi, sedano e bietole nel forno olandese.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Collegamenti SalsicciaCollegamenti Salsiccia
BietoleBietole
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Olio D'oliva, Per TostareOlio D'oliva, Per Tostare
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Aggiungere l'orzo, i pomodori, il brodo, il vino, il condimento italiano, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato1 Cucchiaino Di Formaggio Romano Grattugiato
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la salsiccia affettata alla pentola. Mescolare per combinare tutti gli ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Portare a ebollizione, coprire, ridurre il calore e continuare a cuocere per un massimo di 1 ora o fino a quando l'orzo è cotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E TritateCipollotto, Parti Bianche E Verdi Separate E Tritate
8
Servire con pane italiano croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane ItalianoPane Italiano

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico con una valutazione di 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 mesi tra acciaio inox, botti di rovere di Slavonia, barriques francesi e tonneaux di secondo utilizzo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista