Stufato di salsiccia e pepe italiano

Stufato di salsiccia e pepe italiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsiccia italiana e pepe stufato una prova. Una porzione contiene 648 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di peperone, parmigiano, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Stufato di salsiccia italiana, Stufato di salsiccia italiana, e Stufato di salsiccia italiana.

Istruzione

1
Nel forno olandese da 6 litri, cuocere e mescolare salsiccia e peperoni a fuoco medio-alto circa 8 minuti o fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
SalsicciaSalsiccia
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in pomodori e basilico; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
BasilicoBasilico
3
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato4 Cucchiaini Di Origano Fresco Tritato O 1-1/4 Cucchiaini Di Origano Essiccato
4
Servire salsiccia e peperoni sopra la pasta cotta; top con formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta CottaPasta Cotta
PepePepe
SalsicciaSalsiccia
FormaggioFormaggio

Attrezzatura

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico
Profonda concentrazione di Sangiovese sapori di ciliegia classica, terra e un pizzico di pistacchio affumicato. Prodotto con 100% Sangiovese.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute54
Rivista