Stufato di salsiccia e pepe italiano
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare salsiccia italiana e pepe stufato una prova. Una porzione contiene 648 calorie, 43 g di proteine, e 21 g di grasso. Per $2.44 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una miscela di peperone, parmigiano, salsiccia di tacchino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Autunno. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Stufato di salsiccia italiana, Stufato di salsiccia italiana, e Stufato di salsiccia italiana.
Istruzione
Nel forno olandese da 6 litri, cuocere e mescolare salsiccia e peperoni a fuoco medio-alto circa 8 minuti o fino a quando la salsiccia non è più rosa; scolare.
Ridurre il calore a medio-basso. Mescolare in pomodori e basilico; coprire e cuocere a fuoco lento 10 minuti.
Nel frattempo, cuocere e scolare la pasta come indicato sulla confezione.
Servire salsiccia e peperoni sopra la pasta cotta; top con formaggio.