Stufato di salsiccia e fagioli
Salsiccia e fagioli padella stufato è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 552 calorie, 39g di proteine, e 19g di grasso. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai petti di pollo, fagioli nordici spettacolari, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Salsiccia e stufato di fagioli rossi, Stufato di fagioli e salsiccia, e Stufato di salsiccia e fagioli per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare la padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina; riscaldare a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo in padella da 3 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone.
Mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le cipolle. Cuocere scoperto a fuoco medio-basso 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Mescolare le cipolle. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono croccanti-tenera.