Stufato di salsiccia di piselli dagli occhi neri
Black-Eyed Pea Sausage Stew è un piatto principale che serve 6. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 461 calorie, 23g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo di manzo, condimento cajun, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Stufato di piselli e salsiccia dagli occhi neri, Stufato di piselli dagli occhi neri con salsiccia, e Stufato di piselli dagli occhi neri con salsiccia e cavolo.
Istruzione
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i piselli, i pomodori, la salsa di pomodoro, il brodo e i condimenti.
Cuocere e mescolare per 10-12 minuti o fino a quando caldo e frizzante. Mescolare nel mais; cuocere 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec
Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
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Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Profondo, rubino scuro colorato con aromi esplosivi di mora, gelso, pimento e kirsch. Al palato è riccamente strutturato con grandi sapori di frutta di ribes selvatico, cassis e torta di more insieme a note di cola, erbe salate, liquirizia e cardamomo. Questo vino è corposo con frutta splendidamente matura e tannini decisi che portano ad un finale lungo e piacevole.