Stufato di salsiccia di piselli dagli occhi neri

Stufato di salsiccia di piselli dagli occhi neri
Black-Eyed Pea Sausage Stew è un piatto principale che serve 6. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 461 calorie, 23g di proteine, e 21g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai brodo di manzo, condimento cajun, mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 73%, che è solido. Ricette simili sono Stufato di piselli e salsiccia dagli occhi neri, Stufato di piselli dagli occhi neri con salsiccia, e Stufato di piselli dagli occhi neri con salsiccia e cavolo.

Istruzione

1
In un forno olandese o in un bollitore per zuppe, cuocere la salsiccia e la cipolla a fuoco medio fino a quando la carne non è più rosa; scolare. Mescolare i piselli, i pomodori, la salsa di pomodoro, il brodo e i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Formaggio M Zarella Parzialmente Scremato GrattugiatoFormaggio M Zarella Parzialmente Scremato Grattugiato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Cuocere e mescolare per 10-12 minuti o fino a quando caldo e frizzante. Mescolare nel mais; cuocere 5 minuti in più o fino a quando riscaldato attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato può essere abbinato a Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 55 dollari per bottiglia.
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Elyse Holbrook Mitchell Vineyard Cabernet Sauvignon
Profondo, rubino scuro colorato con aromi esplosivi di mora, gelso, pimento e kirsch. Al palato è riccamente strutturato con grandi sapori di frutta di ribes selvatico, cassis e torta di more insieme a note di cola, erbe salate, liquirizia e cardamomo. Questo vino è corposo con frutta splendidamente matura e tannini decisi che portano ad un finale lungo e piacevole.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute34
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