Stufato di pollo giamaicano
Giamaicano stufato di pollo è un senza glutine e vegano piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 432 calorie, 14g di proteine, e 3g di grasso. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Se hai aglio in bottiglia, vino, pomodori in scatola e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Stufato di pollo giamaicano, Stufato di pollo giamaicano, e Pentola di coccio Stufato di pollo speziato giamaicano per ricette simili.
Istruzione
Preparare il riso secondo le istruzioni sulla confezione, omettendo sale e grasso.
Mentre il riso cuoce, scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Unire il pollo e i successivi 5 ingredienti (pollo con pepe nero) in una ciotola.
Aggiungere la miscela di pollo alla padella; soffriggere 4 minuti. Mescolare vino, capperi, fagioli e pomodori. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o finché sono teneri.