Stufato di pollo con gombo
Stufato di pollo con gombo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.77 per porzione. Una porzione contiene 811 calorie, 53 g di proteine, e 51 g di grasso. Vai al negozio e prendi pomodori in scatola, cipolla, gombo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio di palma si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti Brownie senza latticini al cioccolato triplo come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Con uno spoonacular punteggio di 66%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Stufato di pollo e gombo, Stufato di gombo di Najwa, e Stufato di gombo (ricetta araba).
Istruzione
Disporre il pollo in 1 strato su un vassoio, quindi cospargere di sale e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Mentre il pollo sta in piedi, pulse i pomodori con il loro succo in un robot da cucina fino a tritare finemente.
Mescolare l'acqua nel concentrato di pomodoro in una piccola ciotola fino a che liscio.
Riscaldare l'olio in una padella pesante da 10 a 12 pollici a fuoco moderatamente alto fino a caldo ma non fumare, quindi pollo marrone, senza affollamento, in 3 o 4 lotti, girando occasionalmente, fino a doratura, circa 6 minuti per lotto.
Trasferire con le pinze come rosolato in una pentola pesante da 6 a 7 litri.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella, quindi aggiungere la cipolla e cuocere a fuoco moderato, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i bordi sono dorati, 2 o 3 minuti.
Aggiungere la cipolla, i pomodori tritati, la miscela di concentrato di pomodoro, la pasta di aglio e la caienna al pollo in pentola.
Sbattere insieme burro di arachidi e 1 tazza di brodo in una ciotola fino a che liscio, quindi aggiungere al pollo insieme con il restante 3/4 tazza di brodo, mescolando per combinare bene (pollo non sarà completamente coperto con liquido). Portare a ebollizione, scoperto, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, mescolando di tanto in tanto (per evitare che si attacchi), fino a quando il pollo è molto tenera, 25 a 30 minuti.
Sbucciare la patata dolce e tagliarla a pezzi da 1 pollice. Mescolare in stufato con gombo, poi cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando la patata è tenera, ma non cadere a pezzi, 10 a 12 minuti.
Lo stufato di pollo, senza patate dolci e gombo, può essere preparato con 1 giorno di anticipo e raffreddato completamente, scoperto, quindi raffreddato, coperto. Riscaldare lo stufato prima di procedere con la ricetta.