Stufato di pollo, cipolla e uva passa

Pollo, cipolla e uvetta stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 573 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.91 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la buccia d'arancia, il bastoncino di cannella, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia con cipolla e chutney di uva passa dorato, Stufato di pollo e cipolla etiope, e Stufato di pollo colombiano con patate, pomodoro e cipolla.
Istruzione
Unire l'uvetta e l'aceto in una piccola ciotola; mettere da parte. Cuocere le cipolle in una grande casseruola di acqua bollente 5 minuti.
Scolare; raffreddare leggermente. Tagliare e sbucciare le cipolle.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande forno pentola a fuoco medio-basso.
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti; trasferire in grande ciotola.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla stessa pentola. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo alla pentola e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Aggiungere il pollo alla ciotola con le cipolle.
Aggiungere i pomodori con succhi, brodo, vino, coriandolo, miele, pimento e 1 cucchiaino di pepe in pentola. Portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Riportare il pollo e le cipolle in pentola. Mescolare in foglie di alloro, buccia d'arancia, stecca di cannella e origano. Coprire bene e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 1 ora.
Mescolare la miscela di uva passa e il restante 2 cucchiai di olio in stufato. Condire con sale e pepe.
Trasferire in una ciotola poco profonda.