Pollo, cipolla e uvetta stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 573 calorie, 26g di proteine, e 35g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 6 e costi $1.91 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai la buccia d'arancia, il bastoncino di cannella, il brodo di pollo a basso contenuto di sale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il pimento di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Pimento Angel Food Torte con ananas cagliata e Forno-essiccato Pi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo alla griglia con cipolla e chutney di uva passa dorato, Stufato di pollo e cipolla etiope, e Stufato di pollo colombiano con patate, pomodoro e cipolla.
Istruzione
1
Unire l'uvetta e l'aceto in una piccola ciotola; mettere da parte. Cuocere le cipolle in una grande casseruola di acqua bollente 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta
Aceto
Cipolla
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
Ciotola
2
Scolare; raffreddare leggermente. Tagliare e sbucciare le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
3
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
4
Calore 3 cucchiai di olio in pesante grande forno pentola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Aggiungere le cipolle e soffriggere fino a doratura, circa 10 minuti; trasferire in grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
7
Aggiungere 1 cucchiaio di olio alla stessa pentola. Lavorando in lotti, aggiungere il pollo alla pentola e cuocere a fuoco medio-alto fino a doratura, circa 5 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
8
Aggiungere il pollo alla ciotola con le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Cipolla
Attrezzatura che userete
Ciotola
9
Aggiungere i pomodori con succhi, brodo, vino, coriandolo, miele, pimento e 1 cucchiaino di pepe in pentola. Portare ad ebollizione, raschiando eventuali pezzi dorati. Riportare il pollo e le cipolle in pentola. Mescolare in foglie di alloro, buccia d'arancia, stecca di cannella e origano. Coprire bene e cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stecca Di Cannella
Scorza D'arancia
Foglie Di Alloro
Coriandolo
Pimento
Pomodoro
Pollo Intero
Origano
Cipolla
Pepe
Brodo
Miele
Vino
Attrezzatura che userete
Forno
Pentola
10
Mescolare la miscela di uva passa e il restante 2 cucchiai di olio in stufato. Condire con sale e pepe.