Stufato di pesce gatto in ciotole di biscotti

Lo stufato di pesce gatto in ciotole di biscotti richiede approssimativamente 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 358 calorie, 16g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi latte, verdure della valle, salsa di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. È portato a voi da Betty Crocker. 4 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è buono. Ricette simili sono Stufato di pesce gatto in ciotole di biscotti, Ciotole di biscotti del sud-ovest, e Bacon, uova e formaggio biscotto ciotole.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Su ungreased grande biscotto foglio, girare 8 (6-oz) crema tazze a testa in giù; spruzzare gli esterni di tazze con spray da cucina. Separare l'impasto in 8 biscotti; premere ciascuno per formare un cerchio da 6 pollici. Premere ogni biscotto sul fondo e intorno al lato di ogni tazza. Usando le dita, premere pasta intorno ad ogni tazza, formando ciotola.
Cuocere 15 a 18 minuti o fino a doratura. Rimuovere con attenzione le tazze di crema pasticcera. Accantonare.
Nel frattempo, in 3-quart casseruola, cuocere pancetta fino a quando croccante; scolare su un tovagliolo di carta. Sbriciolare la pancetta; mettere da parte. Riserva 1 cucchiaio sgocciolature in casseruola.
Cuocere la cipolla in sgocciolature 2 o 3 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri. Mescolare tutti gli altri ingredienti tranne il pesce gatto e la pancetta cotta.
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio; mescolare in pesce gatto. Cuocere scoperto, circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta. Cucchiaio stufato in ciotole di biscotti.
Guarnire con pancetta sbriciolata.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Il pesce gatto può essere abbinato a Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Skyfall Pinot Grigio. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Skyfall Pinot Grigio
Colore paglierino chiaro con note di mango, fiori di agrumi e banana al naso. Al palato un medley di frutta tropicale si dispiega in mandarino, mango, pompelmo e banana sapori. Queste note tropicali continuano per tutto il lungo e persistente finale.