Stufato di pesce del pescatore

Stufato di pesce del pescatore
Lo stufato di pesce del pescatore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cozze, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di pesce del pescatore, Stufato del pescatore, e Stufato del pescatore.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
2
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
CipollaCipolla
3
Aggiungere il vino e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
4
Nestle pesce in miscela di pomodoro; top con cozze. Coprire e cuocere 8 minuti; agitare delicatamente padella due volte per mescolare cozze (non sollevare il coperchio). Scartare la foglia di alloro e qualsiasi guscio non aperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CozzaCozza
Gusci Di PastaGusci Di Pasta
PomodoroPomodoro
ScuotereScuotere
PescePesce
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Cospargere di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il vino FitVine Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
FitVine Pinot Grigio
FitVine Pinot Grigio
Questo vino bianco leggermente secco è di colore chiaro. E ' pulito, fresco, grande degustazione con note floreali sul naso e sapori di mela verde e un pizzico di agrumi. Il finale è fresco.Godetevi stasera senza sacrificare domani.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving5
Punteggio di salute79
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