Stufato di pesce del pescatore
Lo stufato di pesce del pescatore potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 5. Per $2.04 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 262 calorie, 28 g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di cozze, spicchi d'aglio, sale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 85%, che è eccezionale. Ricette simili includono Stufato di pesce del pescatore, Stufato del pescatore, e Stufato del pescatore.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere cipolla e peperone; cuocere 5 minuti.
Aggiungere il vino e i successivi 6 ingredienti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; fate sobbollire 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Nestle pesce in miscela di pomodoro; top con cozze. Coprire e cuocere 8 minuti; agitare delicatamente padella due volte per mescolare cozze (non sollevare il coperchio). Scartare la foglia di alloro e qualsiasi guscio non aperto.
Cospargere di prezzemolo.