Stufato di pesce con gnocchi Arepa

Stufato di pesce con gnocchi Arepa è un glutine ricetta con 6 porzioni. Per $2.57 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 19g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 285 calorie. È perfetto per Autunno. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Se hai porri, parmigiano, filetti di merluzzo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo sudamericano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è abbastanza buono. Provare Arepa con Huevo Frito, Hogao y Aguacate (Arepa con uovo, avocado e salsa creola), Arepa con Carne Asada (Arepa con manzo alla colombiana alla griglia), e Arepa Reina Pepiada (Arepa con pollo tritato e Avocado) per ricette simili.
Istruzione
Versare il succo di limone sul pesce in un piatto poco profondo; mettere da parte.
Riscaldare la medicazione in padella grande a fuoco medio.
Aggiungere porri e peperoni; cuocere 8 min. o finché sono teneri. Mescolare nel brodo; portare ad ebollizione.
Aggiungi pesce; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 5 min. o fino a quando il pesce si sfalda facilmente con la forchetta.
Togliere il pesce dalla padella; coprire per tenere in caldo. Riserva verdure e liquido di cottura per un uso successivo.
Mescolare acqua calda, burro,farina di mais e formaggio fino a formare un impasto morbido. Dividere in 12 porzioni; forma ciascuno in palla. Cuocere in una grande casseruola di acqua bollente 5 min. o fino a quando leggermente ferma; scolare.
Frullare le verdure cotte e riservato liquido in frullatore fino a che liscio. Ritorno alla padella.
Aggiungere spinaci, olive e capperi; mescolare. Portare ad ebollizione; coprire. Fate sobbollire a fuoco medio 3 min. o fino a quando gli spinaci sono appassiti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere pesce e gnocchi; cuocere 5 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando di tanto in tanto.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte migliori per il pesce. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio