Stufato di peperoncino verde
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare verde peperoncino stufato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 316 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di pollo, patate a buccia sottile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di peperoncino verde, Stufato di peperoncino verde, e Stufato di peperoncino verde per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le patate in pezzi da 1/2 pollici. Core e tritare i pomodori. In una padella da 5 a 6 litri, unire patate, pomodori, brodo, peperoncini e aglio. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 12 a 15 minuti.
Mentre le patate fanno sobbollire, tagliare e scartare il grasso in eccesso dal maiale.
Tagliare il maiale trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice, quindi tagliare le strisce a metà. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, aggiungere olio e carne di maiale; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando la carne di maiale è leggermente dorata, circa 7 minuti.
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
Quando le patate sono teneri, mescolare in carne di maiale; cuocere a fuoco lento abbastanza a lungo per riscaldare la carne attraverso, circa 2 minuti.
Aggiungere 1 o 2 gocce di salsa piccante, se lo si desidera.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Mont-Marcal Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Tenuta imbottigliata e sboccata su ordinazione dopo minimo 18 mesi di affinamento sui lieviti. Prodotto da uve Xarel-lo, Macabeo e Chardonnay in uno stile classicamente secco. Struttura finemente in rilievo con complessità pastosa e frutta eccellente sul finale asciutto. Aromi speziati di agrumi e frutta gialla matura - come una pera delicatamente speziata incastonata in pasticceria.