Stufato di peperoncino verde

Stufato di peperoncino verde
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare verde peperoncino stufato una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 316 calorie, 33g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per $3.19 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. È perfetto per Il Super Bowl. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, brodo di pollo, patate a buccia sottile e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di peperoncino verde, Stufato di peperoncino verde, e Stufato di peperoncino verde per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare le patate in pezzi da 1/2 pollici. Core e tritare i pomodori. In una padella da 5 a 6 litri, unire patate, pomodori, brodo, peperoncini e aglio. Portare a ebollizione a fuoco vivo; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando le patate sono tenere quando trafitto, 12 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
2
Mentre le patate fanno sobbollire, tagliare e scartare il grasso in eccesso dal maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Tagliare il maiale trasversalmente in strisce larghe 1/4 di pollice, quindi tagliare le strisce a metà. In una padella antiaderente da 10 a 12 pollici, aggiungere olio e carne di maiale; cuocere a fuoco medio-alto, mescolando spesso, fino a quando la carne di maiale è leggermente dorata, circa 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Togliere dal fuoco; mettere da parte.
5
Quando le patate sono teneri, mescolare in carne di maiale; cuocere a fuoco lento abbastanza a lungo per riscaldare la carne attraverso, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E CipollaVaschetta Di Crema Di Formaggio PHILADELPHIA® Con Erba Cipollina E Cipolla
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Aggiungere 1 o 2 gocce di salsa piccante, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Mont-Marcal Cava Brut Reserva. Ha 4,4 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Mont-Marcal Cava Brut Reserva
Tenuta imbottigliata e sboccata su ordinazione dopo minimo 18 mesi di affinamento sui lieviti. Prodotto da uve Xarel-lo, Macabeo e Chardonnay in uno stile classicamente secco. Struttura finemente in rilievo con complessità pastosa e frutta eccellente sul finale asciutto. Aromi speziati di agrumi e frutta gialla matura - come una pera delicatamente speziata incastonata in pasticceria.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute31
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