Stufato di patate dolci africane con fagioli rossi
Lo stufato di patate dolci africane con fagioli rossi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperone, fagioli, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Patate dolci africane e stufato di pollo, Pollo alle arachidi africano e stufato di patate dolci, e Stufato di patate e cavolfiori africani.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Mettere la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Aggiungere la patata dolce e i successivi 10 ingredienti (attraverso i peperoncini). Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Spoon 1 tazza di liquido di cottura in una piccola ciotola.
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene con una frusta. Mescolare la miscela di burro di arachidi in stufato. Top con arachidi; servire con spicchi di lime.
Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling
African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Lievland Pinotage con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Pinotage di Lievland]()
Pinotage di Lievland
Realizzato in uno stile elegante e tradizionale, questo Pinotage mostra vibranti note fruttate di ciliegia fresca e lampone, con un pizzico di vaniglia dato dall'invecchiamento in rovere. Al palato presenta tannini sapidi con ampio frutto e un finale persistente. Una piccola aggiunta di Cinsault esalta gli aromi e aggiunge l'eleganza di questo delicato Pinotage.Miscela: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazquesto vino può essere gustato con piatti tradizionali sudafricani come agnello al Karoo arrosto o torta di Springbok, o anche servito leggermente freddo con pesce al curry malese del Capo.Vegani