Stufato di patate dolci africane con fagioli rossi

Stufato di patate dolci africane con fagioli rossi
Lo stufato di patate dolci africane con fagioli rossi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperone, fagioli, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Patate dolci africane e stufato di pollo, Pollo alle arachidi africano e stufato di patate dolci, e Stufato di patate e cavolfiori africani.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
4
Aggiungere la patata dolce e i successivi 10 ingredienti (attraverso i peperoncini). Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Spoon 1 tazza di liquido di cottura in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene con una frusta. Mescolare la miscela di burro di arachidi in stufato. Top con arachidi; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)1 Confezione Di Biscotti Da Tè (8 Once) (come I Marie Biscuits)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate

Vino consigliato: Pinotage, Chenin Blanc, Riesling

African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Lievland Pinotage con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Pinotage di Lievland
Pinotage di Lievland
Realizzato in uno stile elegante e tradizionale, questo Pinotage mostra vibranti note fruttate di ciliegia fresca e lampone, con un pizzico di vaniglia dato dall'invecchiamento in rovere. Al palato presenta tannini sapidi con ampio frutto e un finale persistente. Una piccola aggiunta di Cinsault esalta gli aromi e aggiunge l'eleganza di questo delicato Pinotage.Miscela: 88% Pinotage, 9% Cinsault, 3% Shirazquesto vino può essere gustato con piatti tradizionali sudafricani come agnello al Karoo arrosto o torta di Springbok, o anche servito leggermente freddo con pesce al curry malese del Capo.Vegani
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute58
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