Stufato di patate dolci africane con fagioli rossi
Lo stufato di patate dolci africane con fagioli rossi potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa $1.49 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 11 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 295 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di peperone, fagioli, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto africano. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 82%. Ricette simili includono Patate dolci africane e stufato di pollo, Pollo alle arachidi africano e stufato di patate dolci, e Stufato di patate e cavolfiori africani.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in una padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; coprire e cuocere 5 minuti o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Mettere la miscela di cipolla in un fornello lento elettrico da 5 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Aggiungere la patata dolce e i successivi 10 ingredienti (attraverso i peperoncini). Coprire e cuocere a bassa 8 ore o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
1 Tazza Di Aglio Tritato
5
Spoon 1 tazza di liquido di cottura in una piccola ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
6
Aggiungere il burro di arachidi; mescolare bene con una frusta. Mescolare la miscela di burro di arachidi in stufato. Top con arachidi; servire con spicchi di lime.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare In Gel Rosso, Verde, Giallo E Blu
African funziona molto bene con Pinotage, Chenin Blanc e Riesling. Il miglior vino per piatti africani dipenderà dal piatto, ma un fruttato, vino bianco aromatico è una scommessa sicura per piatti piccanti, mentre pinotage sarebbe una partita tradizionale per la cucina sudafricana. Il Lievland Pinotage con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.