Stufato di pasta di pollo al formaggio

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare formaggio stufato di pollo-pasta una prova. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 5 porzioni con 540 calorie, 34g di proteine, e 12g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi petti di pollo, crema di formaggio, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Provare Pesto stufato di pollo con gnocchi di formaggio, Stufato di pollo magro con crostini di formaggio, e Pasta di pollo al formaggio per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio nella padella antiaderente da 12 pollici a fuoco medio-alto. Cuocere il pollo nel burro da 4 a 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino al marrone.
Mescolare il latte e la crema di formaggio. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il formaggio è sciolto.
Mescolare la pasta surgelata e la miscela di verdure.
Riscaldare a ebollizione, mescolando di tanto in tanto; ridurre il calore. Coprire e cuocere a fuoco lento 3 a 7 minuti o fino a quando la pasta e le verdure sono teneri.
Cospargere con erba cipollina o cipolle verdi.