Stufato di ostriche per uno o due

Stufato di ostriche per uno o due
Oyster Stufato per uno o due potrebbe essere solo la zuppa che stai cercando. Una porzione contiene 239 calorie, 6g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 2. Per 61 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Se hai latte, ostriche sgusciate, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 30%, questo piatto non è così spettacolare. Provare Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche per ricette simili.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una padella a fondo pesante o wok a fuoco medio-alto; cuocere e mescolare il sedano e l'aglio nel burro fino a quando il sedano è morbido, 5-7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Confezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale CottoConfezioni Da 5 A 8,8 Once Riso Integrale Integrale Da 90 Secondi, Pronto Per Il Microonde, O 4 Tazze Di Riso Integrale Cotto
2
Aggiungere la farina e mescolare, raschiando il fondo della padella fino a quando la farina è leggermente tostato. Aggiungere lentamente il latte e metà e metà al roux, mescolando continuamente. Mescolare la cipolla in polvere, il prezzemolo e il sale nella miscela. Ridurre il calore a medio-basso; continuare la cottura e mescolando fino a quando la miscela bolle e si addensa, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere le ostriche con il liquido dal contenitore alla miscela; cuocere fino a quando i bordi delle ostriche si arricciano, circa 5 minuti in più. Condire con pepe poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving2
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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