Stufato di ostriche

Stufato di ostriche
Lo stufato di ostriche è un senza glutine, senza latticini, e primal zuppa. Questa ricetta serve 4. Per $1.67 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 254 calorie. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, aglio, limone e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Stufato di ostriche, Stufato di ostriche, e Stufato di ostriche.

Istruzione

1
Scaldare un buon filo d'olio in una pentola capiente. Quando luccicante aggiungere cipolle, carote, sedano e aglio e cuocere fino a quando appassito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere alloro, timo, prezzemolo, brodo di pesce e pomodori in scatola e portare a fuoco lento; cuocere per circa 15 minuti fino a quando le verdure sono morbide. Spegnere il fuoco e aggiungere ostriche e liquore di ostriche. Aggiustare di sale e pepe e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Verde TritatoPeperone Verde Tritato
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stock Di PesceStock Di Pesce
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino2 O 3 Cucchiaini Di Sale Marino
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute40
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