Stufato di montone

Stufato di montone
Lo stufato di montone è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 1028 calorie, 104 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $18.94 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, concentrato di pomodoro, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dum Montone Biryani, Curry di montone, e Curry di montone di mamma per ricette simili.

Istruzione

1
In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio fino a quando inizia a brillare. Mescolare le cipolle, l'aglio, le carote, il sedano e il rosmarino fresco e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino FrescoRosmarino Fresco
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2
Aggiungere il montone e mescolare fino a quando tutti i lati della carne sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MontoneMontone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere il vino e il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo vegetale o l'acqua, ridurre il calore a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 4-6 ore, controllando periodicamente per assicurarsi che il liquido non si dissipi e aggiungendo acqua se necessario. Quando la carne inizia a diventare tenera, aggiungi le patate. Condire con sale e pepe. Lo stufato è finito quando la carne è molto tenera (il sapore deve essere intenso e molto gustoso). Regolare il condimento, se necessario, e sbattere nel burro poco prima di servire per rendere la salsa un po ' più ricca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Prezzemolo Tritato Finemente Per GuarnirePrezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore, 50 m.
Serving6
Punteggio di salute41
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