Lo stufato di montone è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 1028 calorie, 104 g di proteine, e 32g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $18.94 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cipolle, concentrato di pomodoro, brodo vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio di vinaccioli si potrebbe seguire questo corso principale con il Crumble di fragole come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 ore e 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Dum Montone Biryani, Curry di montone, e Curry di montone di mamma per ricette simili.
Istruzione
1
In un grande forno olandese, scaldare l'olio a fuoco medio fino a quando inizia a brillare. Mescolare le cipolle, l'aglio, le carote, il sedano e il rosmarino fresco e cuocere fino a quando le cipolle sono traslucide, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rosmarino Fresco
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere il montone e mescolare fino a quando tutti i lati della carne sono dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Montone
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Aggiungere il vino e il concentrato di pomodoro e lasciare cuocere per circa 10 minuti. Quindi aggiungere il brodo vegetale o l'acqua, ridurre il calore a medio-basso e lasciare cuocere a fuoco lento per 4-6 ore, controllando periodicamente per assicurarsi che il liquido non si dissipi e aggiungendo acqua se necessario. Quando la carne inizia a diventare tenera, aggiungi le patate. Condire con sale e pepe. Lo stufato è finito quando la carne è molto tenera (il sapore deve essere intenso e molto gustoso). Regolare il condimento, se necessario, e sbattere nel burro poco prima di servire per rendere la salsa un po ' più ricca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Prezzemolo Tritato Finemente Per Guarnire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Cipolle Gialle, Sbucciate, Grattugiate
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Frutto Di Fragola A Piedi
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)