Stufato di manzo marinato al Chianti

Stufato di manzo marinato al Chianti
Lo stufato di manzo marinato al Chianti è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 6 e costa $6.06 per porzione. Una porzione contiene 726 calorie, 48g di proteine, e 33 g di grasso. È perfetto per Autunno. Una miscela di petto di manzo, aglio, foglie di salvia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 5 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 6 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Stufato di manzo marinato al vino rosso, Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, e Cupcakes al Cioccolato Chianti.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mettere la carne in una teglia di vetro da 13 per 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Peperone Rosso, Tagliato In TrePeperone Rosso, Tagliato In Tre
3
Versare il vino sulla carne e marinare in frigorifero per 1 1/2 ore. Girare la carne e marinare per altre 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
4
Togliere la carne dal vino e asciugare con carta assorbente. Riserva il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
5
In un grande forno olandese, scaldare 3 cucchiai di olio a fuoco medio-alto. Condire la carne su tutti i lati con sale e pepe. Usando le pinze, mettere la carne nella padella e rosolare su tutti i lati, circa 2 minuti per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato4 Once Di Formaggio Di Latte Vaccino Stagionato Di Alta Qualità, Come Il Formaggio Flagship Di Beecher, Grattugiato
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Rimuovere la carne e aggiungere l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
7
Aggiungere la pancetta e cuocere, mescolando spesso per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
8
Aggiungere le carote, il sedano, l'aglio, le olive, i fagiolini, le patate, il rosmarino e la salvia. Cuocere per 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
9
Versare il vino riservato, i pomodori e il brodo di manzo nella padella, raschiando i pezzi marroni che si aggrappano al fondo della padella con un cucchiaio di legno. Riportare la carne nella padella e portare il liquido a ebollizione. Coprire la padella e cuocere a fuoco lento per 3 a 3 1/2 ore o fino a quando la carne è molto tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
10
Togliere la carne e i rametti di rosmarino dallo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
11
Mettere la carne su un tagliere e tagliarla in quarti. Usando 2 forchette, sminuzzare la carne in pezzi di dimensioni ridotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
12
Aggiungere la carne tritata allo stufato e cuocere fino a quando riscaldato, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute35
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