Lento cuocere a fuoco lento stufato di manzo richiede in giro 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 514 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.23 per porzione. Una miscela di prezzemolo, aglio in polvere, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Stufato di manzo fornello lento, Stufato di manzo a cottura lenta, e Stufato di manzo fornello lento.
Istruzione
1
Unire la carne e la farina in un sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchero Rosso Grosso
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo; aggiungere la carne di manzo e condire con sale condito. Cuocere e mescolare la carne fino a scottare su tutti i lati 5-7 minuti. Mescolare la cipolla nella carne di manzo; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Grasso Di Maiale
3
Versare abbastanza del brodo di manzo nella pentola per coprire il fondo; portare a ebollizione mentre raschiando i pezzi di cibo rosolati fuori dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Gamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di Maiale
4
Aggiungere il resto del brodo di manzo; portare a fuoco lento prima di aggiungere carote, patate, sedano, aceto balsamico, salsa Worcestershire, prezzemolo, basilico, paprika e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bocconcini Di Verdura
Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere lo stufato a fuoco lento fino a quando la carne e le verdure sono molto tenere, da 3 a 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice