Lento cuocere a fuoco lento stufato di manzo richiede in giro 3 ore e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 514 calorie, 40g di proteine, e 22 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.23 per porzione. Una miscela di prezzemolo, aglio in polvere, carote e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 31 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili sono Stufato di manzo fornello lento, Stufato di manzo a cottura lenta, e Stufato di manzo fornello lento.
Istruzione
1
Unire la carne e la farina in un sacchetto di plastica richiudibile; sigillare il sacchetto e agitare per rivestire la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
Sciogliere il burro con l'olio d'oliva in una pentola capiente a fuoco vivo; aggiungere la carne di manzo e condire con sale condito. Cuocere e mescolare la carne fino a scottare su tutti i lati 5-7 minuti. Mescolare la cipolla nella carne di manzo; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla è rosolata, circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Cucchiaini Di Erba Cipollina Tritata, Divisa
Bistecche Di Manzo
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Versare abbastanza del brodo di manzo nella pentola per coprire il fondo; portare a ebollizione mentre raschiando i pezzi di cibo rosolati fuori dal fondo della padella con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bocconcini Di Verdura
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Pomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Aggiungere il resto del brodo di manzo; portare a fuoco lento prima di aggiungere carote, patate, sedano, aceto balsamico, salsa Worcestershire, prezzemolo, basilico, paprika e aglio in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Bocconcini Di Verdura
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di Maiale
Once Fluide Di Acqua Fresca
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
5
Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere lo stufato a fuoco lento fino a quando la carne e le verdure sono molto tenere, da 3 a 4 ore.