Stufato di manzo e pancetta

Stufato di manzo e pancetta
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Fattoria manzo e pancetta stufato una prova. Una porzione contiene 484 calorie, 36g di proteine, e 18g di grasso. Per $3.29 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Se hai pepe macinato, carote, sale marino non raffinato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale marino non raffinato si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di cocco come dessert. 1717 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 35 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è incredibile. Provare Facile Agriturismo Stufato di agnello con verdure, Pancetta-Peperoncino Stufato di manzo, e Stufato di funghi, manzo e pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere la carne con sale e pepe.Sciogliere il burro in una pentola a fondo pesante e gettare la pancetta. Lasciare che rendere il suo grasso e marrone un po ' nel burro, poi gettare nella carne di manzo e marrone su ogni lato circa 3 minuti.Mescolare le verdure, il brodo e il vino. Portare a ebollizione a fuoco medio-alto, quindi ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, coperto, per 4-5 ore fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli1 Striscia Di Pancetta, Tagliata A Piccoli Lardelli
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere la carne dalla pentola e tagliarla con un coltello e una forchetta. Riportare la carne tritata nella pentola e aumentare la temperatura a medio-alta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Rimuovere il coperchio della pentola, e lasciare cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto di 1/
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
4
Cospargere con timo fresco e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliato A Spicchi, 1 )Tagliato A Spicchi, 1 )
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute28
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