Stufato di manzo e orzo

Stufato di manzo e orzo
Manzo e orzo stufato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 419 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa $1.73 per porzione. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di stinco di manzo combinato e pezzi di coda di bue, cipolla, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 89%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Stufato di manzo e orzo, Stufato d'orzo di manzo, e Stufato d'orzo di manzo per ricette simili.

Istruzione

1
Rosolare la carne nella pentola a pressione a fuoco vivo, da 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
2
Scaricare il grasso.
3
Aggiungere i pomodori, il brodo e l'orzo e tornare a fuoco vivo. Chiudere la pentola a pressione e portare fino a piena pressione. Ridurre il fuoco fino a quando l'orzo fornello sibila e cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
OrzoOrzo
Pacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, SgocciolatiPacchetto Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio, Sgocciolati
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
4
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di rilascio della pentola (leggere il manuale), o raffreddare la pentola facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 30 secondi. Aprire con cura, togliere il coperchio e aggiungere le verdure, erbe aromatiche, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)1/2 Libbra Di Ceci, Ammollati E Cotti (riservato 1/3 Di Tazza Di Liquido Di Cottura)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
5
Rimettere il coperchio sulla pentola a pressione e riscaldare a piena pressione a fuoco alto. Ridurre il calore per mantenere la pressione e cuocere altri 10 minuti. Rilasciare la pressione come sopra.
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
6
Rimuovere il coperchio e raffreddare per 5 minuti, quindi servire con aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
7
Posizionare la pentola a pressione a fuoco alto. Olio e sale i pezzi di coda di bue e gambo poi scottare in lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coda Di BueCoda Di Bue
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pentola A PressionePentola A Pressione
8
Aggiungere gli altri ingredienti e coprire con acqua, facendo attenzione a non riempire sopra la linea di cottura "riempimento massimo". Portare a ebollizione e scremare qualsiasi schiuma che si raccoglie in superficie. Coprire e bloccare il coperchio. Una volta che la pressione si accumula all'interno del fornello, ridurre il calore in modo che si sente a malapena sibilare dalla pentola. Cuocere per 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
9
Rilasciare la pressione utilizzando il dispositivo di rilascio del fornello (leggere il manuale) o raffreddare il fornello facendo scorrere acqua fredda sul coperchio per 30 secondi. Aprire con cura il coperchio e filtrare , spremendo i solidi prima di alimentare il cumulo di compost o i cani. Filtrare attraverso un setaccio fine o diversi strati di garza. Condire e servire o utilizzare come base per altre ricette di zuppe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Cipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla PuntaCipolla, Tagliata A Metà E Affettata Sottile Dalla Radice Alla Punta
Attrezzatura che userete
2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare2 Cucchiaini Di Sale Kosher, Divisi, Più Altro Per Spolverare
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving10
Punteggio di salute59
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