Stufato di manzo e funghi
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo e funghi. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 353 calorie. Questa ricetta senza latticini serve 4 e costa $2.44 per porzione. È perfetto per Autunno. Se hai pepe, vermouth, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Stufato di manzo e funghi, Stufato di funghi di manzo, e Stufato di manzo ai funghi per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il grasso dalla carne di manzo; tagliare la carne a cubetti da 1 pollice. Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere manzo e cipolla; soffriggere 5 minuti.
Unire la farina, il sale e il pepe; cospargere sulla miscela di manzo e cuocere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere i funghi e i successivi 7 ingredienti( funghi attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, scoperto, 40 minuti o fino a quando la carne è tenera, mescolando di tanto in tanto.
Guarnire con prezzemolo, se lo si desidera.
Nota: Sostituire 1 tazza di brodo di pollo per il vermouth 1 tazza, se lo si desidera.