Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo e agnello. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 407 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai fagiolini, zucchero, carne in umido di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Bamya (stufato di agnello o manzo e gombo), Tas Kebap (uno stufato di manzo o agnello greco), e Stufato di agnello/manzo croato con piselli sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il vino, l'olio, 2 spicchi d'aglio tritati, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di timo, 3/4 cucchiaino di maggiorana, 1/2 cucchiaino di rosmarino e 1/4 cucchiaino di pepe; aggiungere manzo e agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Maggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
2
In un 5-o 6-qt. fornello lento, strato le patate, funghi, cipolle, cavolfiore, fagioli, fagiolini, carote e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olive Intere Mature
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Patate Affettate E Sbucciate, Cotte
Grasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Scolare la carne e scartare la marinata; aggiungere al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Unire il brodo, il prezzemolo, lo zucchero e l'aglio rimanente, il sale, il timo, la maggiorana, il rosmarino e il pepe; versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
2-1/4 Tazze Di Panna Da Montare, Divisa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
5
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in stufato. Coprire e cuocere 30 minuti in più o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Maxville Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 52 dollari per bottiglia.
Maxville Cabernet Sauvignon
Il nostro Cabernet Sauvignon ha profonde sfumature rubino opulento e granato con aromi stuzzicanti di profumo, cedro e frutta scura matura stratificata con vaniglia, cassis e pepe nero. Il finale è lungo e ricco.