Stufato di manzo e agnello

Stufato di manzo e agnello
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova lo stufato di manzo e agnello. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa $1.73 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 407 calorie. 9 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai fagiolini, zucchero, carne in umido di manzo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 9 ore e 20 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è eccezionale. Bamya (stufato di agnello o manzo e gombo), Tas Kebap (uno stufato di manzo o agnello greco), e Stufato di agnello/manzo croato con piselli sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In un grande sacchetto di plastica richiudibile, unire il vino, l'olio, 2 spicchi d'aglio tritati, 1/2 cucchiaino di sale, 1 cucchiaino di timo, 3/4 cucchiaino di maggiorana, 1/2 cucchiaino di rosmarino e 1/4 cucchiaino di pepe; aggiungere manzo e agnello. Sigillare il sacchetto e girare a cappotto; conservare in frigorifero per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar3 Tazze (6 Once) Di Cipolle Fritte Francesi French's® Original O Cheddar
2
In un 5-o 6-qt. fornello lento, strato le patate, funghi, cipolle, cavolfiore, fagioli, fagiolini, carote e sedano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
Olive Intere MatureOlive Intere Mature
Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A MezzalunaScalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
3
Scolare la carne e scartare la marinata; aggiungere al fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Unire il brodo, il prezzemolo, lo zucchero e l'aglio rimanente, il sale, il timo, la maggiorana, il rosmarino e il pepe; versare sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaggioranaMaggiorana
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Coprire e cuocere a fuoco basso per 8-10 ore o fino a quando la carne e le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
6
Unire l'amido di mais e l'acqua fino a che liscio; mescolare in stufato. Coprire e cuocere 30 minuti in più o fino a addensare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A JulienneOgni Peperone Verde Medio, Giallo Dolce, Rosso E Arancione, Tagliato A Julienne
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilevino rosso secco o brodo di manzovino rosso secco o brodo di manzo2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileBocconcini di verduraBocconcini di verdura454peperoncino habaneromanzo stufato di carne, tagliato a cubetti da 1 pollicemanzo stufato di carne, tagliato a cubetti da 1 pollice454peperoncino habaneropuò fagioli, sciacquati e scolatipuò fagioli, sciacquati e scolati31 litro di latte intero, a temperatura ambientecarote, tagliate a fette da 1/2 pollicecarote, tagliate a fette da 1/2 pollice4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecavolfiori freschicavolfiori freschi1costolacostola di sedano tagliata a fettine sottilicostola di sedano tagliata a fettine sottili1Cipolla gialla media, tritatariso integrale cotto caldoriso integrale cotto caldo3Crosta: briciole di cracker Grahampiselli surgelatipiselli surgelati1cp. verdura (ad esempio spinaci)maggiorana essiccata, divisamaggiorana essiccata, divisa1cp. verdura (ad esempio spinaci)rosmarino essiccato, schiacciato, divisorosmarino essiccato, schiacciato, diviso2cp. verdura (ad esempio spinaci)timo secco, divisotimo secco, diviso3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibiletagliare i fagiolini freschitagliare i fagiolini freschi227peperoncino habanerofunghi freschi, dimezzatifunghi freschi, dimezzati2Crosta: briciole di cracker Grahamprezzemolo fresco tritatoprezzemolo fresco tritato4spicchi d'aglio, tritati, divisispicchi d'aglio, tritati, divisi454peperoncino habanerocarne di agnello in umido, tagliata a cubetti da 1 pollicecarne di agnello in umido, tagliata a cubetti da 1 pollice1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebistecche di manzobistecche di manzo21 litro di latte intero, a temperatura ambientecipolle a fette sottilicipolle a fette sottili1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe, divisopepe, diviso10piccolopatate rosse, dimezzatepatate rosse, dimezzate2cp. verdura (ad esempio spinaci)sale, divisosale, diviso2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione1 preparato per torta al cioccolato acquistato in negozio, come il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, cotto secondo le istruzioni sulla confezione591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua freddaacqua fredda

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Lo stufato funziona molto bene con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Maxville Cabernet Sauvignon con una valutazione di 4,6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 52 dollari per bottiglia.
Maxville Cabernet Sauvignon
Maxville Cabernet Sauvignon
Il nostro Cabernet Sauvignon ha profonde sfumature rubino opulento e granato con aromi stuzzicanti di profumo, cedro e frutta scura matura stratificata con vaniglia, cassis e pepe nero. Il finale è lungo e ricco.
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute75
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