Stufato di manzo con fornello lento

Stufato di manzo con fornello lento
Make - Ahead Stufato di manzo fornello lento potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 38g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 496 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $2.77 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. 254 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli patate, farina, pomodori in scatola e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un super spoonacular punteggio di 94%. Ricette simili includono Uova strapazzate a cottura lenta, Pentola a cottura lenta Arrosto e fare avanti purè di patate, e Slow-Cooker Make-Ahead salsiccia e funghi uova strapazzate.

Istruzione

1
Unire la farina, 1 cucchiaino di paprika affumicata, sale condito e 1/2 cucchiaino di pepe nero in un grande sacchetto di plastica richiudibile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Bastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A PezzettiBastoncini Di Carne Al Gusto Di Peperoni Ciascuno), Tagliati A Pezzetti
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
2
Aggiungere il manzo e sigillare il sacchetto. Agitare bene il sacchetto per rivestire la carne con farina condita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco medio-alto. Agitare il condimento in eccesso dal manzo, quindi mescolare il manzo nella padella calda con la cipolla e i funghi. Cuocere e mescolare fino a quando la carne è uniformemente dorata e non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Scolare ed eliminare il grasso in eccesso.
5
Mettere la miscela di manzo in un fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Burro Non Salato, Per Ungere L'insertoBurro Non Salato, Per Ungere L'inserto
6
Mettere le patate, le carote, il sedano, l'aglio, il vino Marsala e la salsa Worcestershire nel fornello con la miscela di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, RefrigerataPanna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
7
Versare il brodo di manzo e i pomodori nel fornello e mescolare il mix di zuppa di cipolle e 1 altro cucchiaino di paprika affumicata. Cuocere in alto per 4-6 ore, o in basso per 10-12 ore. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Miscela Di Zuppa Di Cipolle SeccheMiscela Di Zuppa Di Cipolle Secche
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Bocconcini Di VerduraBocconcini Di Verdura
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
8
Per uno stufato più spesso, unire l'amido di mais e l'acqua in una piccola ciotola. Mescolare gradualmente la miscela nello stufato fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute42
Rivista