Stufato di manzo con birra e Paprika

Stufato di manzo con birra e Paprika
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di manzo con birra e Paprikan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.67 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spezzatino di manzo alla paprika, Stufato di manzo con Paprika Dolce e Calda di Trieste, e Marha Pörkölt - Stufato di paprika di manzo ungherese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Carne marrone in due lotti, mettendo da parte su un piatto quando marrone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Tagliare i pezzi a metà. Accantonare.
3
Aggiungere le cipolle tagliate a dadini alla pentola. Mescolare e cuocere per due o tre minuti fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere l'aglio per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Versare la birra e il brodo di manzo, quindi aggiungere Worcestershire, concentrato di pomodoro, paprika, sale, pepe e zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Aggiungere la carne nella pentola. Mescolare per combinare. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore. * AGGIORNAMENTO: il liquido dovrebbe cuocere fino a uno stato più spesso. Se diventa troppo spesso/riduce troppo, aggiungere acqua supplementare, se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Aggiungere carote e patate, quindi coprire e cuocere per altri 30 minuti. (Se stufato si asciuga, basta aggiungere una tazza di acqua calda alla volta per ricostituire il liquido.) Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
7
Servire in ciotole accanto al pane francese croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane FrancesePane Francese
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Cospargere con prezzemolo tritato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 40 m.
Serving6
Punteggio di salute46
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