Stufato di manzo con birra e Paprika

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di manzo con birra e Paprikan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 46g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 471 calorie. Questa ricetta senza glutine serve 6 e costa $2.67 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa del Papà. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli brodo di manzo, acqua, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Spezzatino di manzo alla paprika, Stufato di manzo con Paprika Dolce e Calda di Trieste, e Marha Pörkölt - Stufato di paprika di manzo ungherese.
Istruzione
Scaldare l'olio e il burro in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Carne marrone in due lotti, mettendo da parte su un piatto quando marrone.
Tagliare i pezzi a metà. Accantonare.
Aggiungere le cipolle tagliate a dadini alla pentola. Mescolare e cuocere per due o tre minuti fino a quando ammorbidito, quindi aggiungere l'aglio per un altro minuto.
Versare la birra e il brodo di manzo, quindi aggiungere Worcestershire, concentrato di pomodoro, paprika, sale, pepe e zucchero.
Aggiungere la carne nella pentola. Mescolare per combinare. Coprire e cuocere a fuoco lento per 1 1/2 a 2 ore. * AGGIORNAMENTO: il liquido dovrebbe cuocere fino a uno stato più spesso. Se diventa troppo spesso/riduce troppo, aggiungere acqua supplementare, se necessario.
Aggiungere carote e patate, quindi coprire e cuocere per altri 30 minuti. (Se stufato si asciuga, basta aggiungere una tazza di acqua calda alla volta per ricostituire il liquido.) Assaggia e regola i condimenti secondo necessità.
Servire in ciotole accanto al pane francese croccante.
Cospargere con prezzemolo tritato, se lo si desidera.