Stufato di manzo al pepe (Peposo)

Stufato di manzo al pepe (Peposo)
La ricetta italiana stufato di manzo al pepe (Peposo) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 692 calorie, 61 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di grasso tagliato disossato mandrino di manzo, gremolata, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Peposo (Stufato di manzo toscano pepato), Peposo (Spezzatino di maiale pepato), e Peposo-Stufato di vitello cotto a fuoco lento e pepato per ricette simili.

Istruzione

1
Manzo marrone. Eliminare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
2
Aggiungere vino, pomodori in scatola (compresi i succhi), basilico, aglio e 1 cucchiaio di pepe incrinato in padella con carne di manzo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 1 1/2 a 2 ore. Scremare e scartare il grasso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori In ScatolaPomodori In Scatola
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere sale e fino a 1/2 cucchiaio più pepe incrinato a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe IncrinatoPepe Incrinato
(tubo Grande)(tubo Grande)
4
Spoon la polenta su piatti piani o una grande ciotola poco profonda o un piatto bordato. Con un mestolo forato, sollevare manzo e tumulo sul centro di polenta. Misurare i restanti succhi di pan; se meno di 3 tazze, aggiungere acqua per fare quella quantità, tornare in padella e portare a ebollizione; aggiungere sale a piacere e versare i succhi in una ciotola da portata. Passare i succhi di pan da aggiungere a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PolentaPolenta
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Guarnire lo stufato con fette di pomodoro essiccate al forno e gremolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati1-3/4 Tazze Di Crauti, Sciacquati E Ben Scolati
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
1
Mettere la carne in una padella dal fondo pesante da 5 a 6 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere vivacemente a fuoco medio fino a quando la carne è grigia all'esterno e ha reso succhi e grassi, da 15 a 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
3
Scoprire pan, aumentare il calore ad alta, e mescolare spesso fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando i succhi di carne hanno caramellato e scurito e la carne ha rosolato nel grasso reso, circa 5 minuti in più. Se gocciolamenti e il film marrone su padella cominciano a bruciare, ridurre il calore a medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italiano sul menu? Prova l'abbinamento con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
Badia a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico mezza bottiglia
È un vino fruttato, morbido e tipico che è particolarmente adatto al cibo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute33
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