Stufato di manzo al pepe (Peposo)
La ricetta italiana stufato di manzo al pepe (Peposo) è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e senza latticini opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Per $4.76 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 692 calorie, 61 g di proteine, e 35g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Se si dispone di grasso tagliato disossato mandrino di manzo, gremolata, spicchi d'aglio, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Provare Peposo (Stufato di manzo toscano pepato), Peposo (Spezzatino di maiale pepato), e Peposo-Stufato di vitello cotto a fuoco lento e pepato per ricette simili.
Istruzione
Manzo marrone. Eliminare il grasso.
Aggiungere vino, pomodori in scatola (compresi i succhi), basilico, aglio e 1 cucchiaio di pepe incrinato in padella con carne di manzo. Coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, 1 1/2 a 2 ore. Scremare e scartare il grasso.
Aggiungere sale e fino a 1/2 cucchiaio più pepe incrinato a piacere.
Spoon la polenta su piatti piani o una grande ciotola poco profonda o un piatto bordato. Con un mestolo forato, sollevare manzo e tumulo sul centro di polenta. Misurare i restanti succhi di pan; se meno di 3 tazze, aggiungere acqua per fare quella quantità, tornare in padella e portare a ebollizione; aggiungere sale a piacere e versare i succhi in una ciotola da portata. Passare i succhi di pan da aggiungere a piacere.
Guarnire lo stufato con fette di pomodoro essiccate al forno e gremolata.
Mettere la carne in una padella dal fondo pesante da 5 a 6 litri.
Aggiungere 1/2 tazza di acqua; coprire e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore e cuocere vivacemente a fuoco medio fino a quando la carne è grigia all'esterno e ha reso succhi e grassi, da 15 a 20 minuti.
Scoprire pan, aumentare il calore ad alta, e mescolare spesso fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato, 15 a 20 minuti. Ridurre il calore a medio-alto e mescolare spesso fino a quando i succhi di carne hanno caramellato e scurito e la carne ha rosolato nel grasso reso, circa 5 minuti in più. Se gocciolamenti e il film marrone su padella cominciano a bruciare, ridurre il calore a medio.