Stufato di manzo al miele

Honeyed stufato di manzo richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 550 calorie, 45g di proteine, e 33 g di grasso ogni. Per $2.65 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Funziona bene come un corso principale amichevole di bilancio. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai miele, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Provare Hearty Beef Stew-uno stufato di manzo ripieno può essere fatto facilmente nel vostro crockpot, Stufato di manzo di Roni, sì, stufato di manzo, e Stufato di manzo con rape (manzo Bourguignonne) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una pentola capiente a fuoco medio/alto, scaldare l'olio d'oliva e rosolare rapidamente i pezzi di manzo su tutti i lati.
Mettere la cipolla, il pepe verde, il sedano e le carote nella pentola e friggere per 5 minuti; mescolando di tanto in tanto.
In una ciotola, unire il miele, il succo di limone, la senape, il ketchup, l'acqua, il sale e il pepe.
Trasferire la carne e le verdure in una casseruola da 2 quarti.
Versare la miscela di ketchup sulla carne e sulle verdure.
Cuocere in forno preriscaldato per 2-2 1/2 ore o fino a quando la carne è tenera.