Stufato di maiale in salsa verde
Stufato di maiale in salsa verde richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 329 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cumino macinato, maggiorana, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di peperoncino verde di maiale, Stufato di maiale e peperoncino verde, e Stufato di maiale al peperoncino verde.
Istruzione
Mescolare insieme la farina, 1 cucchiaino di sale, pepe e cumino in una grande ciotola.
Mettere il maiale a cubetti nel composto e mescolare bene per rivestire la carne con i condimenti.
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla. Lavorando in lotti se necessario, posizionare la carne nella padella calda in un unico strato. Pan-friggere il maiale fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Togliere il maiale in una ciotola, e coprire per tenere in caldo.
Cuocere e mescolare la cipolla nella padella calda a fuoco medio, aggiungendo più olio d'oliva se necessario, fino a quando la cipolla è traslucida e comincia a rosolare, circa 7 minuti. Riportare la carne nella padella e mescolare l'aglio, i tomatillos, i peperoncini, la maggiorana, il coriandolo tritato e l'acqua. Controllare il condimento e aggiungere 1 pizzico di sale a piacere, se necessario. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Scremare il grasso in eccesso dallo stufato prima di servire in ciotole, guarnito con un ciuffo di panna acida e un rametto di coriandolo su ogni ciotola.