Stufato di maiale in salsa verde richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 329 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cumino macinato, maggiorana, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di peperoncino verde di maiale, Stufato di maiale e peperoncino verde, e Stufato di maiale al peperoncino verde.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, 1 cucchiaino di sale, pepe e cumino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Avena (sia Veloce Che Normale)
(o Normale)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere il maiale a cubetti nel composto e mescolare bene per rivestire la carne con i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla. Lavorando in lotti se necessario, posizionare la carne nella padella calda in un unico strato. Pan-friggere il maiale fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Togliere il maiale in una ciotola, e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cuocere e mescolare la cipolla nella padella calda a fuoco medio, aggiungendo più olio d'oliva se necessario, fino a quando la cipolla è traslucida e comincia a rosolare, circa 7 minuti. Riportare la carne nella padella e mescolare l'aglio, i tomatillos, i peperoncini, la maggiorana, il coriandolo tritato e l'acqua. Controllare il condimento e aggiungere 1 pizzico di sale a piacere, se necessario. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Scremare il grasso in eccesso dallo stufato prima di servire in ciotole, guarnito con un ciuffo di panna acida e un rametto di coriandolo su ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Come I Semi Di Zucca
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4 Piccole Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Maggiorana
6 Tomatillos, Pelati E Tritati
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(o Normale)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.