Stufato di maiale in salsa verde richiede circa 1 ora e 50 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 329 calorie, 29 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $1.49 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai cumino macinato, maggiorana, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È perfetto per Autunno. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Stufato di peperoncino verde di maiale, Stufato di maiale e peperoncino verde, e Stufato di maiale al peperoncino verde.
Istruzione
1
Mescolare insieme la farina, 1 cucchiaino di sale, pepe e cumino in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Caramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
2
Mettere il maiale a cubetti nel composto e mescolare bene per rivestire la carne con i condimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Goya Sazon
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante o in un forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando l'olio non brilla. Lavorando in lotti se necessario, posizionare la carne nella padella calda in un unico strato. Pan-friggere il maiale fino a doratura su tutti i lati, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Manzo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
4
Togliere il maiale in una ciotola, e coprire per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agresto
5
Cuocere e mescolare la cipolla nella padella calda a fuoco medio, aggiungendo più olio d'oliva se necessario, fino a quando la cipolla è traslucida e comincia a rosolare, circa 7 minuti. Riportare la carne nella padella e mescolare l'aglio, i tomatillos, i peperoncini, la maggiorana, il coriandolo tritato e l'acqua. Controllare il condimento e aggiungere 1 pizzico di sale a piacere, se necessario. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è tenera, circa 1 ora. Scremare il grasso in eccesso dallo stufato prima di servire in ciotole, guarnito con un ciuffo di panna acida e un rametto di coriandolo su ogni ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Come I Semi Di Zucca
Bistecche Di Manzo
Goya Sazon
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Maggiorana
1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana Congelata
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 21 dollari a bottiglia.