Stufato di maiale e verdure d'acero

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare acero stufato di maiale e verdura una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 422 calorie, 26g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa $2.11 per porzione. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi lo sciroppo d'acero, la cipolla, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'amido di mais si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di amido di mais al cioccolato come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Stufato di maiale d'acero con uova sode infuse, Stufato di maiale e verdure galiziano, e Stufato di maiale e verdure con Polenta al Prezzemolo.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere metà del maiale; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere il maiale rimanente; soffriggere 5 minuti o fino a doratura.
Aggiungere cipolla e funghi in padella; soffriggere 4 minuti. Riportare la carne di maiale in padella; aggiungere la carota e i successivi 7 ingredienti (carota anche se birra). Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora o fino a quando il maiale è tenero.
Unire l'amido di mais, l'aceto e la senape in una piccola ciotola e mescolare con una frusta.
Aggiungere alla miscela di maiale e portare a ebollizione. Cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Guarnire con rametti di salvia, se lo si desidera.