Stufato di maiale e poblano

Stufato di maiale e poblano
Maiale e Poblano stufato potrebbe essere solo il glutine ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1.84 per porzione. Una porzione contiene 267 calorie, 22 g di proteine, e 10g di grasso. Funziona bene come un piatto principale piuttosto economico. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Una miscela di a 5 poblano cile peperoni, sale, cumino, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Poblano Stufato di manzo, Stufato di Calabazan e Poblano, e Stufato di manzo Poblano arrosto.

Istruzione

1
Char, buccia, e tritare i peperoncini poblano: Char i peperoni cile su tutti i lati, direttamente su una fiamma di gas, o broil, girando ogni minuto o giù di lì fino a quando i peperoncini sono anneriti su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
2
Mettere in una ciotola e coprire con un canovaccio pulito.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate riposare per 10 minuti o giù di lì, poi strofinare la pelle carbonizzata annerita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
4
Tagliare e scartare il gambo, i semi e le vene interne. Tagliare approssimativamente i peperoncini in pezzi da 1 a 2 pollici. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
1
Riscaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fuoco medio alto. Pat asciugare i pezzi di maiale con un tovagliolo di carta e rosolarli, lavorando in lotti in modo da non affollare la padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Cospargere di sale generosamente sul maiale mentre si rosolano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1
Togliere il maiale dalla padella e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Aggiungere la cipolla tritata e il cumino nella padella e cuocere circa 5 minuti, fino a quando traslucido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata GrossolanamenteCipolla Dolce Maui O Vidalia, Tritata Grossolanamente
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
3
Raschiare eventuali pezzi rosolati dal fondo della padella mentre le cipolle cuocere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Aggiungere l'aglio e cuocere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
5
Aggiungere il chipotle, poblanos, maiale, brodo di pollo e origano, fate sobbollire: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
6
Aggiungere il chipotle tritato alle cipolle e all'aglio. Riportare il maiale rosolato nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa AdoboPeperoncini Chipotle In Salsa Adobo, Tritati Finemente, Più 2 Cucchiai Di Salsa Adobo
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Aggiungere i peperoncini di poblano tritati nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chorizo Di Maiale MessicanoChorizo Di Maiale Messicano
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Aggiungere il brodo di pollo e origano. Portare a ebollizione, ridurre a fuoco lento, coprire e lasciare cuocere per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
9
Aggiungere la patata dolce, il mais: dopo un'ora, aggiungere la patata dolce e il mais a dadini allo stufato. Cuocere per un'altra mezz'ora a 45 minuti, fino a quando il maiale è tenero e le patate dolci sono cotte attraverso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per InvolucroOlio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
10
Per servire, spoon lo stufato in ciotole. Girare in un cucchiaio di panna acida in ogni ciotola. Completare con coriandolo fresco tritato e semi di zucca sgusciati tostati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo FrescoCoriandolo Fresco
Semi Di ZuccaSemi Di Zucca
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come il malbec e il cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo stufato di manzo. Lo stufato di pesce probabilmente richiede un vino bianco, come lo chablis. Si potrebbe provare Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 50 dollari a bottiglia.
Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon
Caterwaul Napa Cabernet Sauvignon
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 30 m.
Serving8
Punteggio di salute46
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