Stufato di maiale con pastinaca e albicocche potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 313 calorie, 29 g di proteine, e 8g di grasso. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Vai al negozio e prendi pepe macinato grossolanamente, prezzemolo a foglia piatta, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 75%, che è solido. Provare Alimentazione Amici: Stufato di maiale con sidro duro, pastinaca e pancetta, Stufato di agnello con pastinaca, prugne e ceci, e Stufato di agnello speziato con albicocche per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Aggiungere la carne di maiale e cuocere 6 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
3
Rimuovere la carne di maiale dalla padella e pulire la padella con un tovagliolo di carta, lasciando i pezzi dorati sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'acqua; cuocere 3 minuti, raschiando padella per allentare i bit dorati. Riportare la carne di maiale in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Olio Vegetale, 1 Cucchiaino Per Involucro
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e i successivi 6 ingredienti (concentrato di pomodoro attraverso le foglie di alloro) e portare a ebollizione lo stufato. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
6
Mescolare in pastinaca e albicocche; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti o fino a quando il maiale è tenero. Scartare le foglie di alloro; cospargere di prezzemolo.