Stufato di maiale al peperoncino verde

Stufato di maiale al peperoncino verde
Hai bisogno di un secondi senza glutine e senza latticini? Lo stufato di maiale al peperoncino verde potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 264 calorie, 30g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.44 per porzione, questa ricetta coperture 24% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede origano, peperoncini, olio di canola e acqua. Questa ricetta è tipica della cucina americana. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 56%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Stufato di peperoncino verde di maiale, Stufato di maiale al peperoncino verde, e Stufato di maiale al peperoncino verde.

Istruzione

1
In un forno olandese, carne di maiale marrone in olio a fuoco medio su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2
Aggiungere la cipolla e l'aglio; soffriggere per 3-5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Drenare.
4
Aggiungere l'acqua, i pomodori, i peperoncini, le patate e i condimenti; portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere i fagioli; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Chili funziona molto bene con Cava, Shiraz e Grenache. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Totus Tuus Cava con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava mostra aromi brillanti di pesca, limone e scorza d'arancia, con un tocco di liquirizia. Il vino è concentrato, tattile e denso in bocca, con un carattere sapido e sassoso ai suoi sapori di agrumi, frutta a fossa e anice. Mostra ricchezza e vivacità in bocca e il finale brillante è lungo.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving10
Punteggio di salute26
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