Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare tacchino gnocco stufato una prova. Questa ricetta rende 6 porzioni con 283 calorie, 23 g di proteine, e 10g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Vai al negozio e raccogli cipolle, brodo di pollo, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Stufato di gnocchi di tacchino, Stufato di gnocco di cervo, e Pollo ' n ' carota Gnocco stufato.
Istruzione
1
In un forno olandese, cuocere la pancetta a fuoco medio fino a quando non è croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Rimuovere gli asciugamani di carta; scolare, riservando 2 cucchiaini di gocciolamento.
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
3
Cuocere il tacchino nelle gocciolature fino a quando non è più rosa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
4
Aggiungere le carote, 1-3 / 4 tazze di acqua, brodo, cipolle, sedano, rosmarino e alloro. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 20-30 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5
Unire la farina e l'acqua rimanente fino a che liscio; mescolare in miscela di tacchino. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il sale, il pepe e la pancetta riservata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
4-5 Rametti Piccoli O 2-3 Grandi Di Rosmarino Fresco, Foglie Tritate Finemente
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Prugne Cotte O Altra Frutta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
6
In una piccola ciotola, unire la miscela di biscotti e il latte. Far cadere la pastella in sei tumuli su stufato bollente. Coprire e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco esce pulito (non sollevare il coperchio mentre sobbollisce).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati