Stufato di funghi e fagioli di Lima

Stufato di funghi e fagioli di Lima
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Lo stufato di funghi e fagioli di Lima potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 18g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. 42 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di funghi shiitake, fagioli di lima, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è grande. Provare Stufato di fagioli di Lima di Natale, Pollo del sud-ovest e stufato di fagioli di Lima, e Stufato di fagioli e prosciutto di Lima con prezzemolo-rosmarino Pistou per ricette simili.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute100
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