Stufato di fagioli rossi con pasta
Lo stufato di fagioli rossi con la pasta potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $1.43 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 390 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso ogni. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi pepe, acqua, pesto commerciale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Provare Stufato di fagioli e pasta con polpette, Stufato di fagioli bianchi con pasta, e Stufato di salsiccia, fagioli e pasta per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere i funghi e la carota; soffriggere 4 minuti. Mescolare in acqua e i successivi 4 ingredienti (attraverso il brodo). Coprire; portare a ebollizione. Mescolare la pasta; cuocere, scoperto, per 11 minuti o fino a quando la pasta è fatta. Mescolare il pesto; cospargere ogni porzione con formaggio.