Stufato di coda di bue filippina

Stufato di coda di bue filippina
Filippino Oxtail stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 400 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di coda di bue di manzo, fagioli, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina.

Istruzione

1
Riempire una grande casseruola con acqua e far cadere i pezzi di coda di bue, cipolla, aglio, sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 ore a fuoco medio-basso, scremando la schiuma di tanto in tanto, fino a quando la carne di coda di bue è molto tenera e il brodo è ridotto a 3 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Coda Di BueCoda Di Bue
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(o Normale)(o Normale)
Attrezzatura che userete
Barrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, TritatoBarrette Ciascuna) Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
2
Mescolare le melanzane, bok choy, e fagiolini, e fate sobbollire per circa 20 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In DiagonaleFagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Bok ChoyBok Choy
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
3
Poco prima di servire, mettere il burro di arachidi in una piccola ciotola e sottile con 1 o 2 cucchiai di brodo. Mescolare fino a che liscio e aggiungere allo stufato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente350 G Di Cioccolato Fondente O Semifondente, Tritato Grossolanamente
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 35 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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