Stufato di coda di bue filippina
Filippino Oxtail stufato potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 400 calorie, 25 g di proteine, e 28 g di grasso ogni. Per $1.57 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 34 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di coda di bue di manzo, fagioli, melanzane e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 82%, questo piatto è grande. Ricette simili sono Stufato di coda di bue, Stufato di coda di bue, e Stufato di coda di bue di Gina.
Istruzione
Riempire una grande casseruola con acqua e far cadere i pezzi di coda di bue, cipolla, aglio, sale e pepe. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco lento per 2 ore a fuoco medio-basso, scremando la schiuma di tanto in tanto, fino a quando la carne di coda di bue è molto tenera e il brodo è ridotto a 3 tazze.
Mescolare le melanzane, bok choy, e fagiolini, e fate sobbollire per circa 20 minuti, fino a quando le verdure sono tenere.
Poco prima di servire, mettere il burro di arachidi in una piccola ciotola e sottile con 1 o 2 cucchiai di brodo. Mescolare fino a che liscio e aggiungere allo stufato.