Stufato di ceci e verdure
Garbanzo e verdure stufato è un glutine piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 381 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cumino macinato, cipolla, salsiccia di chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Ceci e verdure, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Stufato di ceci.
Istruzione
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco vivo.
Mettere i peperoncini in padella; appiattire con una spatola. Cuocere 5 secondi su ciascun lato o fino ad annerire.
Unire i peperoncini tostati e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando morbido.
Mettere la miscela Cile in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla tritata, il chorizo tritato e l'aglio tritato; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Aggiungere la miscela di purea di Cile, la bietola svizzera e i successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Servire la zuppa con tortillas; cospargere con queso fresco.