Stufato di ceci e verdure

Stufato di ceci e verdure
Garbanzo e verdure stufato è un glutine piatto principale. Per $1.69 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 381 calorie, 19g di proteine, e 18g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Una miscela di cumino macinato, cipolla, salsiccia di chorizo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 65%. Ricette simili includono Ceci e verdure, Orecchiette con Verdure, Ceci e Ricotta Salata, e Stufato di ceci.

Istruzione

1
Riscaldare una padella in ghisa a fuoco vivo.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
2
Mettere i peperoncini in padella; appiattire con una spatola. Cuocere 5 secondi su ciascun lato o fino ad annerire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Unire i peperoncini tostati e 2 tazze di acqua bollente in una ciotola; lasciare riposare 20 minuti o fino a quando morbido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
4
Mettere la miscela Cile in un frullatore o robot da cucina; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
Attrezzatura che userete
(come I Biscotti Marie)(come I Biscotti Marie)
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Riscaldare un forno olandese a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cosce Di Pollo Da 1 LibbraCosce Di Pollo Da 1 Libbra
6
Aggiungere la cipolla tritata, il chorizo tritato e l'aglio tritato; cuocere 5 minuti o fino a doratura, mescolando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte1/2 Tazza Di Foglie Di Prezzemolo A Foglia Piatta, 3 Manciate Grandi, Raccolte
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
7
Aggiungere la miscela di purea di Cile, la bietola svizzera e i successivi 5 ingredienti (attraverso i pomodori); portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 30 minuti. Tortillas calde secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8
Servire la zuppa con tortillas; cospargere con queso fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Queso AffrescoQueso Affresco
4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente4 Tortillas Di Farina (6 Pollici), Temperatura Ambiente
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute27
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