Stufato di carne e verdure alla messicana-Azteca's Molcajete

Stufato di carne e verdure alla messicana-Azteca's Molcajete
Stufato di carne e verdure in stile messicano-Il Molcajete di Azteca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa piccante, avocado, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bacheofe (stufato di carne e verdure alsaziane), KARI-KARE (stufato di carne e verdure in salsa di arachidi), e Sandwich di verdure alla griglia in stile messicano.

Istruzione

1
Friggere la pancetta in una grande padella fino a quando croccante; togliere dalla padella, riservando sgocciolature, tagliare a pezzetti, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'olio ai gocciolamenti pancetta a temperatura media, poi soffriggere le strisce di pollo e manzo fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minutes.In un'altra grande casseruola a fuoco medio, mescolare insieme i granuli di acqua e brodo bollente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di BrodoGranuli Di Brodo
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
3
Aggiungere gli altri ingredienti (compresa la pancetta riservata) e le strisce di carne cotte e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
4
Guarnire, servire e godere!Nota: per rendere la versione di pesce di Molcajete di Azteca, omettere il pollo / manzo e invece hanno 1/2 libbra sgusciate e gamberetti deveined, capesante 1/2 libbra, e tanto pelati e disossati pezzi di filetto di coregone come vuoi (circa 1/4 libbra o più) che si aggiungerà durante gli ultimi 5 minuti di cottura.Nota # 2: abbiamo anche aggiunto una lattina di fagioli neri alla ricetta, con buoni risultati. Se la zuppa non è spessa come vorresti che fosse, prova ad aggiungere una lattina di fagioli fritti-funziona bene! Abbiamo anche servito con strisce di tortilla croccanti e un ciuffo di crema messicana invece di monterey jack. È una ricetta versatile, quindi sperimenta e divertiti! :) Se avete fatto la ricetta ricca e deliziosa salsa Enchilada di mine, si potrebbe riconoscere molti degli ingredienti zuppa - per rendere la salsa in zuppa, utilizzare 2 tazze di salsa, aggiungere 1 tazza di acqua calda e 1/2 cucchiaino di pollo magazzino granuli, quindi aggiungere il pollo cotto e guarnire gli ingredienti come al solito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa EnchiladaSalsa Enchilada
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Pollo CottoPollo Cotto
(fegato E Collo Rimossi)(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Formaggio Di Monterey JackFormaggio Di Monterey Jack
Fagioli FrittiFagioli Fritti
4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)4 Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle, Tagliati A Fettine Sottili (circa 1-1/4 Libbre)
CoregoneCoregone
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.
MacMurray Ranch Fiume Russo Pinot Nero
MacMurray Ranch Fiume Russo Pinot Nero
Il nostro MacMurray Ranch 2012 Russian River Valley Pinot Noir si apre con aromi di lavanda e boysenberry che lasciano il posto a sapori di ciliegia scura e melograno. Questo vino succulento ha una bocca setosa, incorniciata da sottili sentori di rovere dall'invecchiamento in botte.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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