Stufato di carne e verdure alla messicana-Azteca's Molcajete
Stufato di carne e verdure in stile messicano-Il Molcajete di Azteca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 292 calorie, 20 g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.98 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa piccante, avocado, sale e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È perfetto per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Bacheofe (stufato di carne e verdure alsaziane), KARI-KARE (stufato di carne e verdure in salsa di arachidi), e Sandwich di verdure alla griglia in stile messicano.
Istruzione
1
Friggere la pancetta in una grande padella fino a quando croccante; togliere dalla padella, riservando sgocciolature, tagliare a pezzetti, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere l'olio ai gocciolamenti pancetta a temperatura media, poi soffriggere le strisce di pollo e manzo fino a doratura, mescolando di tanto in tanto, circa 7 minutes.In un'altra grande casseruola a fuoco medio, mescolare insieme i granuli di acqua e brodo bollente fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granuli Di Brodo
1/2 Cucchiaino Di Timo Fresco Tritato O Timo Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere gli altri ingredienti (compresa la pancetta riservata) e le strisce di carne cotte e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar KRAFT® Grattugiato Triplo Con Un Tocco Di PHILADELPHIA®, Diviso
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
4
Guarnire, servire e godere!Nota: per rendere la versione di pesce di Molcajete di Azteca, omettere il pollo / manzo e invece hanno 1/2 libbra sgusciate e gamberetti deveined, capesante 1/2 libbra, e tanto pelati e disossati pezzi di filetto di coregone come vuoi (circa 1/4 libbra o più) che si aggiungerà durante gli ultimi 5 minuti di cottura.Nota # 2: abbiamo anche aggiunto una lattina di fagioli neri alla ricetta, con buoni risultati. Se la zuppa non è spessa come vorresti che fosse, prova ad aggiungere una lattina di fagioli fritti-funziona bene! Abbiamo anche servito con strisce di tortilla croccanti e un ciuffo di crema messicana invece di monterey jack. È una ricetta versatile, quindi sperimenta e divertiti! :) Se avete fatto la ricetta ricca e deliziosa salsa Enchilada di mine, si potrebbe riconoscere molti degli ingredienti zuppa - per rendere la salsa in zuppa, utilizzare 2 tazze di salsa, aggiungere 1 tazza di acqua calda e 1/2 cucchiaino di pollo magazzino granuli, quindi aggiungere il pollo cotto e guarnire gli ingredienti come al solito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Enchilada
Strisce Di Tortilla
Pollo Cotto
(fegato E Collo Rimossi)
Formaggio Di Oaxaca, Diviso In Sottili Strisce (può Essere Sostituito Con Mozzarella)
Formaggio Di Monterey Jack
Fagioli Fritti
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Coregone
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Cucchiaini Di Pasta Di Peperoncino Rosso Tailandese
Pomodori A Cubetti Con Peperoncini Verdi, Succo Riservato
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è MacMurray Ranch Russian River Pinot Noir. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 24 dollari.