Stufato di baccalà portoghese (Bacalao o Bacalhoada)

Stufato di baccalà portoghese (Bacalao o Bacalhoada)
Lo stufato di baccalà portoghese (Bacalao o Bacalhoada) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 680 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Questa ricetta è piaciuta a 388 buongustai e cuochi. È perfetto per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede filetti di baccalà, uova, olive e cipolle vidaliane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Baccalà (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) in umido, Baccalà (bacalao) con patate su riso, e Baccalà (Bacalao) con patate su riso.

Istruzione

1
Immergere il baccalà in acqua: il baccalà viene in genere in filetti secchi, già disossati e scuoiati, o viene intero. I filetti devono essere risciacquati, quindi immersi in acqua e mantenuti refrigerati, per 24 ore, con uno o due cambi d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Se si utilizza un pesce intero, filetti non preparati, deve essere immerso in acqua per un massimo di 48 ore, anche con diversi cambi d'acqua, e le ossa e la pelle rimosse e scartate dopo l'immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Fate sobbollire il baccalà nel latte e / o nell'acqua: Mettete il baccalà in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccalàBaccalà
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Aggiungere abbastanza latte, acqua o una miscela di latte e acqua per coprire solo. Portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
5
Lasciate cuocere a fuoco lento per un paio di minuti.
6
Rimuovere il pesce e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
7
Parboil patate e fetta: Parboil le patate per 20 minuti (si può cuocere in acqua che hai usato per cucinare il pesce, se si desidera). Affettare le patate in tondi spessi 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
8
Strato casseruola con cipolle, patate, baccalà, olio d'oliva, pepe, poi top con uova sode e olive: In una grande casseruola pyrex o forno olandese (utilizzare forno olandese se fare sul fornello), generosamente cappotto il fondo della padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
BaccalàBaccalà
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi2 Lime, Scorza Di 1, Succo Di Entrambi
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
9
Posizionare uno strato di anelli di cipolla sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Mettere uno strato di patate a fette sopra le cipolle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
11
Rompendo il baccalà con le dita, mettere dei pezzi di baccalà in uno strato sopra le patate. Assaggia il pesce per la salsedine. Dopo una giornata di ammollo e ulteriore cottura, ci dovrebbe essere solo un pizzico di salsedine nel pesce. Se la maggior parte del sale è stato imbevuto di pesce, e il pesce non sapore affatto salato, potrebbe essere necessario cospargere un po ' di sale sul pesce come si posiziona gli strati verso il basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
BaccalàBaccalà
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
12
Versare generosamente un po ' di olio d'oliva sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
13
Cospargere con pepe nero appena grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
14
Ripetere con un altro strato di cipolle, patate, pesce, olio d'oliva, pepe (e più sale se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
15
Quindi finire con strati di cipolle, patate, più olio d'oliva, uova sode affettate e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1
Mettere sul fornello a fuoco medio e cuocere, coperto, per 30 minuti. Oppure riscaldare un forno a 350 ° F e cuocere, coperto, per 30-40 minuti, o fino a quando tutto è completamente attraverso.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Servire con i lati di riso e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Baccalà sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Menage a Trois Limelight Pinot Grigio con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight accende i riflettori sui sapori di agrumi rinfrescanti nel modo più abbagliante. Limelight è una nuova star con aromi sexy di fiori d'arancio che portano a lime piccante e deliziosi sapori di mela Granny Smith che ti fanno diventare un po ' più piccante. Un tocco di dolcezza di caprifoglio e mineralità bilanciano le note agrumate pronunciate prima che le tende cadano con un finale rinfrescante e croccante.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute32
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