Stufato di baccalà portoghese (Bacalao o Bacalhoada)

Lo stufato di baccalà portoghese (Bacalao o Bacalhoada) potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 680 calorie, 55 g di proteine, e 36g di grasso ogni. Per $2.95 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Questa ricetta è piaciuta a 388 buongustai e cuochi. È perfetto per Inverno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Questa ricetta di Simply Recipes richiede filetti di baccalà, uova, olive e cipolle vidaliane. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Baccalà (Bacalhau, Bacalao, Morue, Baccalà) in umido, Baccalà (bacalao) con patate su riso, e Baccalà (Bacalao) con patate su riso.
Istruzione
Immergere il baccalà in acqua: il baccalà viene in genere in filetti secchi, già disossati e scuoiati, o viene intero. I filetti devono essere risciacquati, quindi immersi in acqua e mantenuti refrigerati, per 24 ore, con uno o due cambi d'acqua.
Se si utilizza un pesce intero, filetti non preparati, deve essere immerso in acqua per un massimo di 48 ore, anche con diversi cambi d'acqua, e le ossa e la pelle rimosse e scartate dopo l'immersione.
Fate sobbollire il baccalà nel latte e / o nell'acqua: Mettete il baccalà in una casseruola.
Aggiungere abbastanza latte, acqua o una miscela di latte e acqua per coprire solo. Portare la miscela a fuoco lento.
Lasciate cuocere a fuoco lento per un paio di minuti.
Rimuovere il pesce e mettere da parte.
Parboil patate e fetta: Parboil le patate per 20 minuti (si può cuocere in acqua che hai usato per cucinare il pesce, se si desidera). Affettare le patate in tondi spessi 1/4 di pollice.
Strato casseruola con cipolle, patate, baccalà, olio d'oliva, pepe, poi top con uova sode e olive: In una grande casseruola pyrex o forno olandese (utilizzare forno olandese se fare sul fornello), generosamente cappotto il fondo della padella con olio d'oliva.
Posizionare uno strato di anelli di cipolla sul fondo della padella.
Mettere uno strato di patate a fette sopra le cipolle.
Rompendo il baccalà con le dita, mettere dei pezzi di baccalà in uno strato sopra le patate. Assaggia il pesce per la salsedine. Dopo una giornata di ammollo e ulteriore cottura, ci dovrebbe essere solo un pizzico di salsedine nel pesce. Se la maggior parte del sale è stato imbevuto di pesce, e il pesce non sapore affatto salato, potrebbe essere necessario cospargere un po ' di sale sul pesce come si posiziona gli strati verso il basso.
Versare generosamente un po ' di olio d'oliva sul pesce.
Cospargere con pepe nero appena grattugiato.
Ripetere con un altro strato di cipolle, patate, pesce, olio d'oliva, pepe (e più sale se necessario).
Quindi finire con strati di cipolle, patate, più olio d'oliva, uova sode affettate e olive.
Mettere sul fornello a fuoco medio e cuocere, coperto, per 30 minuti. Oppure riscaldare un forno a 350 ° F e cuocere, coperto, per 30-40 minuti, o fino a quando tutto è completamente attraverso.
Servire con i lati di riso e insalata.