Stufato di baccalà portoghese (bacalhoada)

Stufato di baccalà portoghese (bacalhoada)
Lo stufato di baccalà portoghese (bacalhoada) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1359 calorie, 110 g di proteine, e 72g di grasso ogni. Per $5.91 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Se hai cipolle vidalian, olio extra vergine di oliva, cipolle vidalian e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 73 ore e 30 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Stufato di baccalà portoghese (Bacalhoada), Hashish portoghese di merluzzo salato, e Torte di baccalà portoghese.

Istruzione

1
1 Il baccalà viene in genere in filetti secchi, già disossati e scuoiati, oppure viene intero. I filetti devono essere risciacquati, quindi immersi in acqua e mantenuti refrigerati, per 24 ore, con uno o due cambi di acqua. Se si utilizza un pesce intero, filetti non preparati, deve essere immerso in acqua per un massimo di 48 ore, anche con diversi cambi di acqua, e le ossa e la pelle rimosse e scartate dopo l'immersione.2 Mettere il baccalà in una casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
BaccalàBaccalà
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Aggiungere abbastanza latte, acqua o una miscela di latte e acqua per coprire solo. Portare la miscela a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
3
Lasciate cuocere a fuoco lento per un paio di minuti.
4
Rimuovere il pesce e mettere da parte.3 Far bollire le patate per 20 minuti (potete cuocerle nell'acqua che avete usato per cucinare il pesce se volete). Affettare le patate in tondi spessi 1/4 di pollice. 4 In una grande casseruola di pyrex o in un forno olandese (usare il forno olandese se si fa sul fornello), rivestire generosamente il fondo della padella con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Posizionare uno strato di anelli di cipolla sul fondo della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Mettere uno strato di patate a fette sopra le cipolle. Rompendo il baccalà con le dita, mettere dei pezzi di baccalà in uno strato sopra le patate. Assaggia il pesce per la salsedine. Dopo una giornata di ammollo e ulteriore cottura, ci dovrebbe essere solo un pizzico di salsedine nel pesce. Se la maggior parte del sale è stato imbevuto di pesce, e il pesce non sapore affatto salato, potrebbe essere necessario cospargere un po ' di sale sul pesce come si posiziona gli strati verso il basso.Versare generosamente un po ' di olio d'oliva sul pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
BaccalàBaccalà
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Cospargere con pepe nero appena grattugiato.Ripetere con un altro strato di cipolle, patate, pesce, olio d'oliva, pepe (e più sale se necessario). Quindi finire con strati di cipolle, patate, più olio d'oliva, uova sode affettate e olive.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Animelle Di VitelloAnimelle Di Vitello
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
8
Mettere sul fornello a fuoco medio e cuocere, coperto, per 30 minuti. Oppure riscaldare un forno a 177° e cuocere, coperto, per 30-40 minuti, o fino a quando tutto è completamente attraverso.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Servire con i lati di riso e insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Il merluzzo funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. L'Alsace Willm Pinot Gris Reserve con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Alsazia Willm Pinot Grigio Riserva
Di colore dorato intenso con sentori di ocra, il vino ha un naso di frutta matura, mela cotogna. In bocca l'attacco è morbido e pieno, con note di miele e spezie. Il finale bilancia perfettamente zucchero e acidità.Abbinalo a foie gras fritto in padella, carni bianche alla griglia o arrosto( maiale, vitello), coniglio, pollame in salsa di panna, pesce affumicato, piatti a base di funghi come il risotto.
DifficoltaEsperto
Pronti73 ore, 30 m.
Serving6
Punteggio di salute63
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