Stufato di Agnello piccante con Dattero, Menta e Prezzemolo Gremolata
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare stufato di agnello piccante con data, menta e prezzemolo Gremolatan una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $3.76 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 27g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 607 calorie. Se hai sale e pepe, menta, sale e pepe e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio extra vergine di oliva si può seguire questo piatto principale con Cioccolato Data Caramello Noce crostata (senza glutine, senza cereali, Vegan) come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Autunno. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Gambi di Agnello brasati con Gremolata di Prezzemolo e Menta, Carote Arrosto in padella con Menta e Prezzemolo Gremolata, e Costolette di Agnello alla Menta Gremolata per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare un grande forno olandese a fuoco vivo e aggiungere l'olio d'oliva. Salare e pepare l'agnello e scottare fino a doratura su tutti i lati. Lo faccio in lotti 2 per dare alla stanza dell'agnello la scottatura e non il vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Piselli Sgusciati, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Togliere dal piatto.
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Aggiungere la cipolla e il sedano, e soffriggere fino a doratura, raschiando eventuali pezzi marroni dal fondo della pentola. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere l'aglio, il cardamomo, il coriandolo e il Cile e soffriggere per un altro minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
1 Cucchiaio Di Miele, Più Un Extra Per Condire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
5
Aggiungere il concentrato di pomodoro e continuare a cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la pasta si è trasformata in un marrone profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
6
Aggiungere la salamoia di oliva e cuocere fino a quando non si riduce della metà. Riportare la carne nella pentola e aggiungere i pomodori, il brodo, le albicocche secche e la scorza di limone. Portare il liquido a ebollizione, ridurre il calore a fuoco lento e cuocere, coperto, per un'ora e mezza 1, o fino a quando la carne è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albicocche Secche
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
Pastella Di Pane Di Mais
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Aggiungere le olive durante gli ultimi 10 minuti di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastella Di Pane Di Mais
8
Preparare la gremolata unendo tutti gli ingredienti insieme. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1
Versare il cous cous in una casseruola vuota.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Casseruola
2
Versare lo stufato in cima, non mescolare e coprire con un foglio di alluminio. Il cous cous deve essere cotto dopo cinque minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
3
Servire lo stufato condito con un sano cumulo di gremolata.