Stufato di agnello con zucca

Stufato di agnello con zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso ogni. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, cubetti di zucca, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Stufato di agnello e zucca, Stufato di agnello piccante con zucca, e Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Condire l'agnello con sale.
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare 1/2 i cubetti di agnello in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire la carne rosolata con un mestolo forato in un piatto, riservando sgocciolature nella pentola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al forno olandese. Cuocere e mescolare secondo 1/2 i cubetti di agnello fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Trasferire l'agnello sul piatto. Ridurre il calore a medio-basso.
Cuocere e mescolare la cipolla, le carote e l'aglio in forno olandese fino a quando leggermente ammorbidito, 3 a 5 minuti. Mescolare i cubetti di agnello e i succhi accumulati, i pomodori, il brodo di manzo, il timo e il rosmarino nella miscela di cipolle e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Coprire il forno olandese con un coperchio a prova di forno.
Cuocere lo stufato nel forno olandese coperto nel forno preriscaldato fino a quando l'agnello è tenero, 2 o 3 ore. Mescolare i cubetti di zucca in stufato, recuperare il forno olandese e tornare al forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, da 20 a 25 minuti.