Stufato di agnello con zucca

Stufato di agnello con zucca
Stufato di agnello con zucca potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 224 calorie, 19g di proteine, e 9g di grasso ogni. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai timo, cubetti di zucca, carote e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 55 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 68%, questo piatto è solido. Provare Stufato di agnello e zucca, Stufato di agnello piccante con zucca, e Stufato estivo indiano: zucca, cocco e stufato di lenticchie per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Condire l'agnello con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
SaleSale
3
Scaldare 1 cucchiaio di olio in un forno olandese a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare 1/2 i cubetti di agnello in olio bollente fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
4
Trasferire la carne rosolata con un mestolo forato in un piatto, riservando sgocciolature nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PentolaPentola
5
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio al forno olandese. Cuocere e mescolare secondo 1/2 i cubetti di agnello fino a doratura su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
6
Trasferire l'agnello sul piatto. Ridurre il calore a medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
7
Cuocere e mescolare la cipolla, le carote e l'aglio in forno olandese fino a quando leggermente ammorbidito, 3 a 5 minuti. Mescolare i cubetti di agnello e i succhi accumulati, i pomodori, il brodo di manzo, il timo e il rosmarino nella miscela di cipolle e portare a ebollizione raschiando i pezzi di cibo rosolati dal fondo della padella con un cucchiaio di legno. Coprire il forno olandese con un coperchio a prova di forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di ManzoBrodo Di Manzo
Carne Di Agnello In UmidoCarne Di Agnello In Umido
RosmarinoRosmarino
PomodoroPomodoro
CarotaCarota
AglioAglio
CipollaCipolla
TimoTimo
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
PadellaPadella
8
Cuocere lo stufato nel forno olandese coperto nel forno preriscaldato fino a quando l'agnello è tenero, 2 o 3 ore. Mescolare i cubetti di zucca in stufato, recuperare il forno olandese e tornare al forno preriscaldato fino a quando la zucca è tenera, da 20 a 25 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
AgnelloAgnello
StufatoStufato
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
FornoForno
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 55 m.
Serving6
Punteggio di salute45
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