Stufato di Agnello con Porri e Carciofi

Lo stufato di agnello con porri e carciofi potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 390 calorie, 41g di proteine, e 16g di grasso. Per $4.88 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di cipolla, timo, prezzemolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è incredibile. Ricette simili includono Agnello con Porri e Carciofi e Riso al Limone, Stinchi di Agnello al limone con carciofi, e Groppa di Agnello al forno con Carciofi, Barbabietole e Finocchietto.
Istruzione
Mettere l'agnello tagliato in una grande ciotola; cospargere generosamente con sale e pepe. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Unire 1 tazza di prezzemolo tritato, aglio tritato e scorza di limone grattugiata in una piccola ciotola. Riserva rimanente 1/4 tazza di prezzemolo per guarnire.
Olio di calore in pesante grande pentola a fuoco alto. Lavorando in lotti, aggiungere l'agnello e cuocere fino a doratura su tutti i lati, circa 7 minuti per lotto.
Trasferire l'agnello in una ciotola media.
Aggiungere porri e cipolla a sgocciolature in pentola e soffriggere fino a quando ammorbidito, circa 7 minuti.
Aggiungere il composto di prezzemolo tritato e timo; mescolare 30 secondi. Restituire l'agnello e gli eventuali succhi accumulati in pentola.
Aggiungere 1 1/2 tazze di brodo e portare ad ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando l'agnello è molto tenero, circa 1 1/2 ore.
Lo stufato di agnello può essere preparato 1 giorno prima di servire. Raffreddare leggermente. Refrigerare stufato scoperto fino a freddo, poi coprire e tenere in frigorifero. Portare stufato di agnello a cuocere a fuoco lento prima di continuare con la ricetta.
Riempire la ciotola media con acqua fredda. Spremere il succo dalla metà del limone in acqua; aggiungere la metà del limone spremuto. Rompere le foglie esterne dure da 1 carciofo dove le foglie si rompono naturalmente, fermandosi quando vengono raggiunte le prime foglie gialle.
Tagliare il gambo e la parte superiore di 1/2 pollice dal carciofo, quindi tagliare il carciofo a metà longitudinalmente e cadere in acqua di limone. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Scolare i carciofi e aggiungerli allo stufato di agnello. Portare ad ebollizione. Ridurre la fiamma a medio-bassa; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i carciofi sono teneri, aggiungendo più brodo di 1/4 di tazza se lo stufato è asciutto, circa 25 minuti. Condire lo stufato a piacere con sale e pepe.
Trasferire nella ciotola; cospargere stufato di agnello con riservato 1/4 tazza di prezzemolo tritato e servire con Risotto finto a fianco.
Per risparmiare tempo, chiedi al macellaio di tagliare il grasso in eccesso dalla spalla dell'agnello e tagliare la carne in pezzi da due pollici.