Strudel festivo

Strudel festivo
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova lo Strudel festivo. Questa ricetta serve 8 e costa $2.57 per porzione. Una porzione contiene 537 calorie, 10 g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Testa al negozio e raccogliere g budino di Natale, cannella in polvere, cioccolato, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Strudel di mele (strudel di apfel), Strudel di prosciutto, e Strudel di funghi per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 180 gradi C/ 350 gradi F / Gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Disporre 6 fogli di pasta filo su un canovaccio pulito, sovrapponendo ciascuno di un pollice o giù di lì, in modo da coprire il canovaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
3
Nota del cuoco: Il filo dovrebbe coprire completamente il canovaccio, con solo un piccolo sbalzo ad una delle estremità più corte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
4
Lavorare velocemente in modo che la pasta non si asciughi e spazzolare un po ' di burro fuso su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
5
Cospargere sopra la cannella e 2 once / 50 g di zucchero, poi sbriciolarsi sopra le noci di zenzero per aggiungere un bel po ' di crunch. Sovrapporre con cura il resto dei fogli di pasta e spennellare di nuovo con il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Di RisoCarta Di Riso
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
6
Usa le mani per sbriciolare il budino di Natale in una ciotola, quindi grattugiare la frutta, i nuclei e tutto. Si desidera avere circa la stessa quantità di frutta grattugiata come hai budino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Aggiungere circa 2 cucchiai di zucchero e mescolare il tutto per rompere il budino un po ' di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
8
Cospargere questo su tutta la pasta in modo che sia grossolanamente coperto, lasciando la sporgenza chiara.
9
Posizionare il cioccolato in fila sopra il budino di Natale, lungo il lato corto più vicino alla sporgenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
10
Piegare lo sbalzo sopra il cioccolato e pizzicarlo, quindi sollevare il canovaccio e usarlo per aiutarti a arrotolare accuratamente lo strudel. Infilare le estremità sotto per sigillarlo e trasferire in una grande padella antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tè
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
11
Spennellare tutto con il burro poi cospargere un po ' più di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
12
Cuocere in forno caldo per circa 40 minuti fino a quando croccante, dorato e splendido. Potrebbe dividere un po 'e sembrare un po' rustico, ma penso che sia abbastanza bello. Nota del cuoco: Si potrebbe avvolgere un ulteriore strato di filo intorno prima della cottura, se si vuole guardare un po ' più ordinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Una volta che lo strudel è cotto, lasciare raffreddare, quindi utilizzare un coltello seghettato per tagliare lo strudel in
Attrezzatura che userete
3 M&M's Verdi3 M&M's Verdi
14
fette da 2 pollici/ 5 cm. Spolverare questi con zucchero a velo e servire con crema pasticcera pronta dal frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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