Pastinaca torrefatta
Pastinaca arrosto è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 234 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.01 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai aceto balsamico, cipolla, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 82%, che è tremendo. Provare Pastinaca torrefatta, Pastinaca torrefatta, e Carote e pastinache arrostite per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti in un grande sacchetto di plastica zip-top; sigillare e marinare in frigorifero 1 ora, girando due volte.
Rimuovere pastinaca e cipolla dal sacchetto, scartando marinata.
Preriscaldare il forno a 50
Mettere la pastinaca e la cipolla in una teglia poco profonda ricoperta di spray da cucina.
Condire con olio e gettare a cappotto.
Cospargere di sale e pepe.
Cuocere a 500 per 30 minuti o fino a quando la pastinaca è tenera, mescolando spesso.