Strudel di mele individuali
I singoli strudel di mele richiedono circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.3 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 401 calorie, 8g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi zucchero a velo, zucchero turbinado, pistacchi tostati a secco e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così super spoonacular punteggio di 34%. Provare Strudel di mele individuali, Mini Strudel di Mele, e Mini Strudel di Mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Mettere i pistacchi in un robot da cucina; lavorare fino a quando finemente macinato.
Unire la mela, lo zucchero turbinado, l'amido di mais e il cardamomo in una grande ciotola; toss bene.
Impilare 2 fogli di fillo su un grande tagliere o piano di lavoro (coprire la pasta rimanente per evitare che si asciughi). Spennellare leggermente la pila di phyllo con il burro; cospargere con circa 1 cucchiaio di pistacchi macinati. Top con altri 2 fogli di fillo. Spoon circa 1/2 tazza di miscela di mele lungo 1 bordo corto della pila phyllo, lasciando un bordo da 2 pollici su tutti i lati. Piegare i bordi lunghi di phyllo per coprire circa 1 1/2 pollici di miscela di mele su ciascuna estremità. A partire dal bordo corto con bordo da 2 pollici, arrotolare la moda jelly-roll. (Non rotolare strettamente, o lo strudel può dividere.)
Mettere lo strudel, cucitura laterale verso il basso, su una teglia foderata con carta pergamena. Ripetere la procedura con i restanti fogli di fillo, burro, pistacchi e miscela di mele per formare 8 strudel totali.
Forare ogni strudel 2 volte con una forchetta.
Spazzolare le cime con il burro rimanente.
Cuocere a 375 per 35 minuti o fino a doratura e doratura.
Cospargere uniformemente con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Servire strudel caldi o a temperatura ambiente.