Strudel di mele finto
Lo Strudel di mele finto è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Una porzione contiene 308 calorie, 7g di proteine, e 17g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, noci, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Strudel di mele (strudel di apfel), Torta di mele finta, e Torta di mele finta.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la farina, il lievito, 2 cucchiai di zucchero e sale.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il latte solo fino a quando inumidito. Girare su una superficie leggermente infarinata; impastare 8-10 volte.
Stendere in un 14-in. x 10-in. rettangolo.
Spennellare con burro fuso. Top con le mele; cospargere con cannella e zucchero rimanente.
Arrotolare lo stile jelly-roll, iniziando con un lato lungo; pizzicare le cuciture per sigillare.
Posto su una carta pergamena-foderato 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia da forno.
Cuocere a 425° per 25-30 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalla padella a una griglia. In una piccola ciotola, unire lo zucchero a velo, il latte e la vaniglia; irrorare lo strudel caldo.
Cospargere con i dadi se lo si desidera.