Facile Strudel di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 686 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, ribes, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Strudel di Mele facile, Strudel di Mele facile, e Strudel di Mele facile per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare le briciole di pane dolce: In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
3
Aggiungere il pangrattato e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non sono ben rivestiti e non ci sono grumi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Togliere la padella dal fuoco e distribuire le briciole in uno strato sottile su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Riscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
In una grande ciotola, usando una spatola di gomma, mescolare la panna acida con il rum. Piegare le mele. Piegare lo zucchero semolato, il pangrattato dolce, il pangrattato secco, l'uvetta, il ribes e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ribes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Stendere 1 foglio di fillo su un piano di lavoro con un lato lungo di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
8
Spennellare leggermente con burro chiarificato e spolverare con zucchero a velo. Coprire con i restanti 4 fogli, spazzolando ciascuno con burro e spolverando con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, Facoltativo
9
Tumulare il riempimento mela attraverso il terzo inferiore della pila phyllo, lasciando circa 3 pollici di spazio nella parte inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
10
Arrotolare strettamente lo strudel, infilando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Spennellare con burro chiarificato e trasferire sulla teglia preparata, cucitura laterale verso il basso. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
12
Cuocere lo strudel al centro del forno fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
13
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare lo strudel per 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
14
Spolverare lo strudel con lo zucchero a velo, affettarlo e servirlo caldo.