Facile Strudel di mele potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 686 calorie, 8g di proteine, e 37g di grasso ogni. Per $1.63 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 38 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, ribes, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così super. Provare Strudel di Mele facile, Strudel di Mele facile, e Strudel di Mele facile per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare le briciole di pane dolce: In una piccola casseruola, sciogliere il burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Aggiungere lo zucchero e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non si scioglie, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di Limone
3
Aggiungere il pangrattato e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non sono ben rivestiti e non ci sono grumi, 2 o 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
4
Togliere la padella dal fuoco e distribuire le briciole in uno strato sottile su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Riscaldare il forno a 450 ° F. Rivestire una teglia con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
4 Fette Di Pecorino, Spesse 1/4 Di Pollice
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
In una grande ciotola, usando una spatola di gomma, mescolare la panna acida con il rum. Piegare le mele. Piegare lo zucchero semolato, il pangrattato dolce, il pangrattato secco, l'uvetta, il ribes e le noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Tostato E Pistacchi
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ribes
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
Miele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
Caramelle Peachie-o
7
Stendere 1 foglio di fillo su un piano di lavoro con un lato lungo di fronte a voi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circa
8
Spennellare leggermente con burro chiarificato e spolverare con zucchero a velo. Coprire con i restanti 4 fogli, spazzolando ciascuno con burro e spolverando con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Striscia Di Scorza Di Limone
9
Tumulare il riempimento mela attraverso il terzo inferiore della pila phyllo, lasciando circa 3 pollici di spazio nella parte inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Pane Di Segale Chiaro Raffermo, A Cubetti
10
Arrotolare strettamente lo strudel, infilando le estremità.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Spennellare con burro chiarificato e trasferire sulla teglia preparata, cucitura laterale verso il basso. Spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Zucchero Demerara
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
12
Cuocere lo strudel al centro del forno fino a doratura, da 15 a 20 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Togliere la teglia dal forno e lasciare raffreddare lo strudel per 5-7 minuti.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
14
Spolverare lo strudel con lo zucchero a velo, affettarlo e servirlo caldo.