Strozzatori alla griglia
Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Strozzatori alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 418 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Pompelmo alla griglia, Salmone alla griglia, e Pompelmo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a broil impostazione.
Tagliare la parte superiore 1/4 fuori il soffocamento e scattare fuori le foglie esterne fino a raggiungere verde pallido, foglie morbide. Usando un cucchiaio, rimuovere il soffocamento peloso dal centro e scartare. Immergere immediatamente in acqua acidulata per evitare scolorimento. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Scolate i carciofi e fateli asciugare. Mescolare in una ciotola con olio e condire con sale e pepe.
Disporre gli strozzatori su una teglia rivestita con un foglio e posizionarli sul rack inferiore del forno e cuocere per 5-6 minuti. Capovolgere i carciofi e tornare al forno per 3 minuti. Mangiare come sono o marinare in olio di erbe per un massimo di 2 giorni.
In un barattolo da 1 litro, mettere tutte le erbe, la scorza, il cile e i grani di pepe.
Versare entrambi gli oli in una casseruola e riscaldare a 200 gradi F.
Versare gli oli caldi nel barattolo e coprire con un canovaccio da cucina.
Lasciate riposare durante la notte.
Posizionare la garza sopra la parte superiore del barattolo e sostituire il bordo esterno del coperchio. Invertire e filtrare l'olio nel contenitore desiderato.