Hai bisogno di un senza glutine, intero 30, e contorno vegan? Strozzatori alla griglia potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Una porzione contiene 418 calorie, 9g di proteine, e 31g di grasso. Per $4.01 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 27 minuti. Una miscela di prezzemolo, olio d'oliva, origano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è buono. Provare Pompelmo alla griglia, Salmone alla griglia, e Pompelmo alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a broil impostazione.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Tagliare la parte superiore 1/4 fuori il soffocamento e scattare fuori le foglie esterne fino a raggiungere verde pallido, foglie morbide. Usando un cucchiaio, rimuovere il soffocamento peloso dal centro e scartare. Immergere immediatamente in acqua acidulata per evitare scolorimento. Ripetere con i carciofi rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
3
Scolate i carciofi e fateli asciugare. Mescolare in una ciotola con olio e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
4
Disporre gli strozzatori su una teglia rivestita con un foglio e posizionarli sul rack inferiore del forno e cuocere per 5-6 minuti. Capovolgere i carciofi e tornare al forno per 3 minuti. Mangiare come sono o marinare in olio di erbe per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccola Lattuga Romana A Cuore, Tritata
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
In un barattolo da 1 litro, mettere tutte le erbe, la scorza, il cile e i grani di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
2 Peperoni Rossi Arrostiti, Tritati
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Attrezzatura che userete
Barattolo Di Conserve
6
Versare entrambi gli oli in una casseruola e riscaldare a 200 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
7
Versare gli oli caldi nel barattolo e coprire con un canovaccio da cucina.
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
8
Lasciate riposare durante la notte.
9
Posizionare la garza sopra la parte superiore del barattolo e sostituire il bordo esterno del coperchio. Invertire e filtrare l'olio nel contenitore desiderato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice