Stromboli

Stromboli
Non si può mai avere troppe ricette di portata principale, in modo da dare Stromboli una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 816 calorie, 45g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $4.22 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 424 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Una miscela di cipolla, funghi, prosciutto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 77%. Ricette simili sono Stromboli, Stromboli, e Stromboli.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
In una padella a fuoco medio, rosolare la carne macinata fino a quando non mostra rosa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Mescolare il prosciutto, il peperone, le cipolle, la salsa per pizza e i funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rigatoni SecchiRigatoni Secchi
Salsa Di PizzaSalsa Di Pizza
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)(scegli Il Gusto: Original Swiss, Jalapeno Pepper, Garlic & Herb O Parmigiano Pepe In Grani)
4
Posare la pasta della pizza piatta sulla teglia. Distribuire le fette di peperoni sulla pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PeperoniFette Di Peperoni
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®1 Tazza E 1/2 Di Burro Di Arachidi Extra Croccante JIF®
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mettere un mucchio colmo della miscela di salsa su un lato della pasta (alcuni possono essere lasciati).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
6
Cospargere con la mozzarella. Piegare la pasta e pizzicare le estremità e i lati insieme. Colpire i fori nella parte superiore e spazzolare il burro fuso su di esso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata Cruda TritataPatata Cruda Tritata
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 minuti o fino a doratura. Tagliare in singole sezioni da servire.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute14
Rivista