Strisce di pollo piccanti al cocco
La ricetta delle Striscioline di Pollo Piccanti al Cocco può essere preparata in circa 30 minuti . Questa ricetta produce 4 porzioni con 902 calorie , 46 g di proteine e 60 g di grassi ciascuna. Per $ 2,8 a porzione , questa ricetta copre il 34% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Taste of Home richiede pasta di curry, olio, filetti di pollo e succo di lime. Funziona bene come piatto principale. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Con un punteggio di valutazione del 72% , questo piatto è buono. Se ti è piaciuta questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Striscioline di Pollo Dolci e Appiccicose , Striscioline di Pollo in Friggitrice ad Aria e Striscioline di Pollo Buffalo Disossate .
Istruzione
In una ciotola bassa, sbattete le uova, il latte di cocco, la pasta di curry e l'amido di mais fino a ottenere un composto omogeneo. In un'altra ciotola bassa, mescolate il cocco, la farina e il peperoncino in polvere. Immergete il pollo nel composto di uova, poi ricopritelo con il composto di cocco.
In una padella elettrica o in una friggitrice, riscaldare l'olio a 375°.
Friggere i pezzi di pollo alla volta per 2-3 minuti per lato o finché non diventano dorati.
Scolare su carta assorbente.
In una ciotola adatta al microonde, mescolate gli ingredienti della salsa. Coprite e cuocete al microonde alla massima potenza per 45 secondi o finché non saranno ben caldi, mescolando una volta.